http://www.zoofirma.ru/

 

Популярный сатирический журнал в Испании «El Jueves», что в переводе «четверг», отвлекся от темы Нотр- Дама и решил поиздеваться над…богом. Целый выпуск посвящен шуткам о предстоящей страстной неделе и распятии. В свежем номере можно встретить такие фразы: «Бог воспитал его сына, как чертова неудачника и мы расскажем вам, почему Иисус Христос - величайший лузер в истории». Или «наконец-то мы изрядно посмеемся не только над политиками, но и над церковью». Визуальный ряд «El Jueves» это комиксы, где Иисус изображен сбежавшим с Голгофы бодибилдером с большими сосками, а пастор гомосексуалистом.

Такие шутки очень не понравились депутату Госдумы Виталию Милонову. Он заявил Russia News, что лучше бы в Испании оскорбляли не церковь, а смеялись над реальными геями. Правда, по словам Милонова, за такой гомосесуальный юмор в Испании могут серьезно наказать.

 

Milonov kh

"Такие журналы- это чистой воды бандитизм. Испанские власти просто слабаки! Они разрешают подобные СМИ и боятся защитить ценности большинства ради непонятной толерантности. Она у них неправильная, но ради терпимости испанские чиновники готовы пойти на настоящее преступление, на хулиганство и наплевательски отнестись к нормам международного права, к религии. А вот давайте представим, что такой журнал в Барселоне вышел о геях. Да там начнётся такой переполох! Сразу заговорят о притеснении меньшинств, сразу накажут за нетерпимость к гомосексуалистам. У них там в Испании неправильные ценности. Они вообще играют с огнем!"- заявил Виталий Милонов Russia News.

 Мы в Telegram: https://t.me/Russiaanews

Наиболее читаемые

http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/