http://www.zoofirma.ru/

Захра Лари первая спорстсменка из ОАЭ, выступающая на Универсиаду и на пресс-конференцию, и на тренировку пришла в черном хиджабе. Таковы традиции ее страны. В нем же она отметила свой день рождения 3 марта. Как отмечает Лари, в этом году праздник стал для нее особенным- волонтеры Универсиады сделали для нее неожиданный подарок.

«Я часто отмечаю дни рождения на соревнованиях или в других городах, но этот день в Красноярске стал особенным. Волонтеры подарили мне торт со свечками. Честно, я не ожидала. Мне очень нравится у вас в России»,- поделилась своими впечатлениями фигуристка из Эмиратов Захра Лари.

Кстати, Захру тренирует россиянка Александра Иевлеева. Она родом из Красноярска. С Иевлеевой фигуристка решила работать сразу по истечении контракта с другим иностранным тренером.

«Мне нравится работать с Александрой, у нас одинаковые задачи, цели. Зимняя Универсиада проходит на ее родине и я очень счастлива находиться здесь»,- отметила Захра Лари.

Фигуристка добавила, что она под большим впечатлением от церемонии открытия Универсиады 2019 и то, что Лари смогла представить свою страну в день открытия- для нее огромный подарок на день рождения.

По возвращению домой Захра продолжит обучение в университете Абу- Даби, где она обучается на специалиста по защите окружающей среды.

Наиболее читаемые

http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/