http://www.zoofirma.ru/

 

Впервые после освобождения скандально известная "Настя- Рыбка" вышла в прямой эфир в своем новом аккаунте в инстаграме. На вопросы нашего издания, "почему у нее новый аккаунт?", "взломал ли кто-то старый, чтобы прочитать переписку?" и "оказывают ли на нее давление?", Анастасия кратко ответила, что все что было можно и так уже прочитали и ей уже все равно. Она порекомендовала всем никогда не летать в Тайланд. 

 

Ну и что, что читают, у меня там ничего страшного нет, мне нечего бояться,- сообщила Russia- News Анастасия Вашукевич.

 

 Она так же поблагодарила всех за высланные деньги, книги и слова поддержки.

Мы наконец-то дома, наконец-то прилетели, наконец-то вышли из очередной тюрьмы",- объявила девушка своим подписчикам.

 

Отметим, что Вашукевич снова подписалась на аккаунт Олега Дерипаски, "просто так". Настя- Рыбка сообщила, что у нее нет планов на будущее и пока она наслаждается эйфорией от настоящего. 

 

Счастье в свободе!"- сообщила Вашукевич.

 

 

Девушка заявила, что после тюрьмы стала сильнее и старше на 20 лет. На вопрос "зачем она снова подписалась на Дерипаску?" в инстаграме, Анастасия сообщила, что ей просто интересно, как у него дела, но при этом она ничего больше про него не скажет и вообще "не знает, кто это". Она так же уверена, что ее подругу "Сашу- Травку" загнали в угол и заставили пойти на сделку со следствием. Уголовное дело против ученицы Алекса Лесли, как и против самого гуру пикапа, до сих пор не закрыто. Некоторые подписчики отметили, что у Анастасии "ушла былая спесь" и попросили скорее выздоравливать. Напоним, что именно из-за акклиматизации и простуды, Вашукевич не приехала сегодня на собственную пресс-конференцию в Москве.

Наиболее читаемые

http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/