Главное: 16.03.2019 Отец Началовой назвал причину смерти певицы Причиной смерти певицы Юлии Началовой стала остановка сердца после заражения крови. Об этом сообщил отец артистки, композитор Виктор Началов со ссылкой на врачей. Началова умерла в субботу в возрасте 38 лет в московской больнице. 16.03.2019 Глава СБР Драчев назвал «бронзу» в эстафете подарком от Фуркада. Логинов же завершил дистанцию на третьем месте. "Это не чудо, а подарок, потому что таких ошибок Фуркад никогда не допускал", - сказал Драчев. Он отметил, что Мартен не хотел бежать в эстафете и уже планировал завершить сезон, но "получил такую оплеуху, даже позор". 16.03.2019 Националисты забросали плюшевыми свиньями администрацию Порошенко. В Киеве около трех тысяч сторонников "Национального корпуса", протестующих возле администрации президента Украины Петра Порошенко, забросали здание игрушечными свиньями. Об этом сообщает агентство "Украинские новости".
http://www.zoofirma.ru/

 

Впервые после освобождения скандально известная "Настя- Рыбка" вышла в прямой эфир в своем новом аккаунте в инстаграме. На вопросы нашего издания, "почему у нее новый аккаунт?", "взломал ли кто-то старый, чтобы прочитать переписку?" и "оказывают ли на нее давление?", Анастасия кратко ответила, что все что было можно и так уже прочитали и ей уже все равно. Она порекомендовала всем никогда не летать в Тайланд. 

 

Ну и что, что читают, у меня там ничего страшного нет, мне нечего бояться,- сообщила Russia- News Анастасия Вашукевич.

 

 Она так же поблагодарила всех за высланные деньги, книги и слова поддержки.

Мы наконец-то дома, наконец-то прилетели, наконец-то вышли из очередной тюрьмы",- объявила девушка своим подписчикам.

 

Отметим, что Вашукевич снова подписалась на аккаунт Олега Дерипаски, "просто так". Настя- Рыбка сообщила, что у нее нет планов на будущее и пока она наслаждается эйфорией от настоящего. 

 

Счастье в свободе!"- сообщила Вашукевич.

 

 

Девушка заявила, что после тюрьмы стала сильнее и старше на 20 лет. На вопрос "зачем она снова подписалась на Дерипаску?" в инстаграме, Анастасия сообщила, что ей просто интересно, как у него дела, но при этом она ничего больше про него не скажет и вообще "не знает, кто это". Она так же уверена, что ее подругу "Сашу- Травку" загнали в угол и заставили пойти на сделку со следствием. Уголовное дело против ученицы Алекса Лесли, как и против самого гуру пикапа, до сих пор не закрыто. Некоторые подписчики отметили, что у Анастасии "ушла былая спесь" и попросили скорее выздоравливать. Напоним, что именно из-за акклиматизации и простуды, Вашукевич не приехала сегодня на собственную пресс-конференцию в Москве.

http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/