Saturday, September 25, 2021
  • -

 

 

Первое интервью после выхода из больницы певица дала телеведущей Ксении Собчак. Всего за несколько часов оно набрало почти миллион просмотров и оказалось на первом месте в трендах платформы Youtube. Как рассказала Максим в программе "Осторожно Собчак", она не помнит все события, начиная от вылета в Казани. Также певица показала несколько шрамов на шее, которые остались после долгого прибывания на аппаратах ИВЛ и ЭКМО. Кроме того, стали известны подробности того, как пытались заработать на болезни артистки, например, на сайте объявлений появился "последний автограф Максим" до перевода певицы в реанимацию за 450 тысяч рублей, а сотрудники одного из СМИ предлагали pr-менеджеру Максим Яне Богушевской за деньги заранее написать некролог о смерти певицы в качестве эксклюзива на случай, если она умрет.

Зрители, которые уже успели посмотреть первое интервью Максим после больницы, остались в полном восторге. 

"Сдерженная, умная, с каким то невероятным королевским достоинством. Просто поразила!"- написала Татьяна Макаренко.

 

"Максим чудная!!! Ей не нужен никакой хайп, чтобы быть популярной и востребованой. Ей нужно для этого просто быть!!!"- пишет Ольга Белова.

 

"Вот у Максим стержень внутри, прям титановый Молодец, успехов и крепкого здоровья",- написал пользователь "Кухня дома".

Напомним, россияне с июня этого года пристально следили за здоровьем Максим, которая попала в больницу с коронавирусом, несмотря на то, что все тесты были отрицательными. Максим долгое время находилась сначала на аппарате ИВЛ, а затем на ЭКМО, процент выживаемости на котором, как в фильме сказал врач- анестезиолог- реаниматолог ГБУЗ "ГКБ № 52 ДЗМ" Денис Павлов, не больше 10-15 процентов, но врачам удалось спасти ей жизнь. 

YouTube