Saturday, September 25, 2021
  • -

 

Олимпийский чемпион по плаванию 1980-го года Сергей Русин прокомментировал изданию News Of Russia свое отношение к нынешней Олимпиаде, которая проходит в Токио. По словам прославленного пловца, наши спортсмены показывают высокий класс, чего не скажешь о российских телекомментаторах. Сергей Русин заявил, что из-за их непрофессионализма ему просто хочется выключить телевизор.

«Отвратительные комментаторы, особенно на Матч ТВ. Они не знают историю спортсменов, они все путают. Честно говоря, когда они говорят про спортсмена, взявшего серебро: «И жаль, что серебро», мне от этого просто худо делается. Серебро это замечательно, это плод усилий многолетней работы. Зря они так говорят о спортсменах, которые стали серебряными. Честно скажу, на Матч ТВ комментирование просто кошмар, хочется выключить телевизор без и смотреть Олимпиаду без их комментариев»,- заявил корреспонденту News of Russia олимпийский чемпион по плаванию Сергей Русин.

 

Олимпийский чемпион также отметил, что рад победам наших пловцов Климента Колесникова и Евгения Рылова и ждет новых побед. 

YouTube