Saturday, July 31, 2021
  • -

 

Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак резко высказалась о чиновниках и силовиках, стремящихся окружить себя роскошью при полном отсутствии вкуса. В своем профиле в Инстаграме она опубликовала пост, где провела параллель между интерьером жилья действительно успешных людей и задержанного в Ставропольском крае начальника ГИБДД. Информация об этом появилась на портале «URA.RU».

Ксения предложила своим подписчикам сравнить интерьер дома основателя "Amazon" Джеффа Безоса c интерьером правоохранителя из Ставрополя. Она написала, что некоторые «нечистые на руку» чиновники и полицейские где-то в глубине души чувствуют себя дворянами, поэтому делают из своих домов настоящие дворцы, но, к сожалению, безвкусные. Хотя дворян уже давно нет, силовики уж очень стараются доказать, что аристократия все же осталась в их лице, – написала Собчак.

1653361527

569

Телеведущая считает, что россиянам следует брать пример с действительно богатых и успешных людей, которые предпочитают минимализм, а не кичятся аляповатыми вензелями и золотыми унитазами, установленными в туалетных комнатах российской «аристократии», - резюмировала Ксения.

Следует отметить, что вчера, 20 июля, МВД и Росгвардия провели совместную операцию по задержанию руководства УГИБДД Ставропольского края, в рядах которого был и  Алексей Сафонов, обвиняемый в организации преступного сообщества и взяточничестве. О его противоправной деятельности свидетельствует дом правоохранителя, интерьер которого можно сравнить с обстановкой королевской резиденции.

YouTube