Thursday, October 22, 2020
  • -

 

Режиссер дал интервью Юрию Дудю и рассказал о своем отношении к геям. Режиссер отметил, что его абсолютно не волнует гей мужчина или нет, главное для него- хороший ли это артист. 
 
Сам Михалков никогда к мужчинам влечения не испытывал, но заявил, что это очень "выгодно", когда тебя называют человком с нетрадиционной ориентацией.
 
"Если он пытается внедрить это вокруг себя, я против этого, я не хочу этого. Когда тебя упрекают, что у тебя тут роман, здесь роман, говоришь "Я гей". Какой у него роман, вы что, он гей. Замечательно, очень удобно,"- рассказал в интервью в программе "Дудь" Никита Михалков.
 
Также он рассказал, что ему было стыдно из-за несправедливого отношения к своей дочери. Из-за чего именно он не пояснил, но сообщил, что пришлось извиниться перед ней в особенной форме. 
 
Семидесяти трехлетний режиссер рассказал, что мечтает полюбить власть, но у него пока не получается. Он сказал, что приблежен к власти, но не служит ей. Назвать имена тех, кого он не любит, Михалков отказался. Его условием было выпустить материал с ним без монтажа, чтобы не было никаких монтажных манипуляций со стороны программы Юрия Дудя.
 
Михалков сообщил, что боится думать о будущем России.

Наиболее читаемые

YouTube