Tuesday, April 13, 2021
  • -

 

 

В распоряжении Russia News появился скрин звонка Акшина Гусейнова Юрию Резнову, парню, с которым Виктория Макарова тайно встречалась более полугода. Как Russia News сообщил сам Резнов, Гусейнов звонил ему, когда, предположительно, девушка была еще жива, в 22.49. Публикуем скрин звонка с телефона Юрия Резнова. Гусейнов спрашивал своего конкурента- какие у него планы на Викторию и как он относится к тому, что ее брат сейчас один дома? Юрий сначала не понял к чему такой вопрос, решил, что все это шутка и он позвонил просто выяснить отношения. 

Он мне позвонил ближе к 23-м часам, разговаривали о наших отношениях с Викой, выяснилось, что она тайком встречалась со мной, мне же она говорила, что это ее бывший. Но Вика, получается, обманывала и меня и его. Все 17 минут мы разговаривали только об этом, об убийстве не было и слова. Он спрашивал, как мы с ней познакомились, хронологию нашего общения. Никаких слов, угроз, намеков, что он хочет убить ее и брата не было вообще. Но почему-то спросил про брата, как я отношусь к тому, что он сейчас один дома, а я знал, что он дома спит, так как общался с Викой и она часто укладывала брата спать и потом шла гулять со мной, а мать Вики часто работала в ночную смену, поэтому мальчик и остался дома один. Скорее всего, он и в эту ночь просто спал. Мы поговорили в 23, а уже через 1-2 часа мне начало приходить много сообщений от неизвестных людей со словами о том, что Вику убили, я не поверил, я был в шоке, когда понял что это правда. Я думаю, что он убил ее после нашего разговора",- рассказал Russia News Юрий Резнов, парень, с которым тайно встречалась Виктория Макарова.

 С Юрием Виктория познакомилась в мае этого года, когда она прогуливалась с собакой. Завязался роман. По словам Резнова, Виктория была веселой, общительной девушкой, жила с матерью, отец жил отдельно от них. Два дня назад Виктория сама звонила Юрию и хотела поговорить серьезно о их будущем, но призналась, что ранее ночевала у Акшина, называя его своим бывшим. Юрию это не понравилось и он уже хотел порвать с девушкой, но сегодня снова раздался звонок с ее телефона, но уже с ним разговаривал сам Акшин. По словам Юрия, брат девушки вообще никак не был связан с историей взаимоотноешний между Акшином и Викторией, почему он его убил- он не знает.

 

Снимок экрана 2020 12 11 062229

YouTube