Sunday, September 27, 2020
  • -

 

Первое предварительное слушание по делу Тюльпановой- Кержакова длилось более 5 часов. Закончилось оно неожиданно для всех. На время бракоразводного процесса ребенок пары будет проживать с матерью. Редактору "Russia-news" Екатерине Надольской удалось пообщаться с Александром Кержаковым

 

-Александр, вы утверждаете, что Милана вместе со своей матерью пыталась перелезть к вам в дом через забор. Это правда?

Да, это было не так давно, всего две недели назад, когда она вернулась из Тайланда и пыталась ворваться в мой дом со своей матерью во Всеволожске. Они обе были пьяны. Ну представьте: 2.30 ночи- внезапно шум, пьяные крики, возгласы: «Отдавай мне ребенка!». Не знаю, были ли это наркотики, но алкоголь точно.

-То есть проблемы после реабилитации в Тайланде у Миланы все-таки остались?

Про наркотики не могу сказать, я ведь не живу сейчас с ней. Но алкогольная зависимость- да, видел лично. Честно, я очень боюсь за своего ребенка. Знаете, в какую сферу он попадает? В сферу наркоманов. У Миланы мать постоянно лежит в наркологических клиниках, сама она недавно прилетела из реабилитационного центра, да я вам больше скажу- проблемы с алкоголем даже у ее 13-летнего брата (Владислава Тюльпанова.- Прим. ред.). Его недавно из Москвы забирала их мать из клиники, с теми же симптомами- употребление алкоголя.

-А вы пытались поговорить с Миланой?

Да я никогда не был против общения с ребенком. У меня есть и переписки, и голосовые сообщения, конечно, я это все продемонстрирую в суде. Мы предоставляли Милане график встреч. То есть я никогда не препятствовал общению. Но вы поймите меня, еще в декабре она хотела выбросить ребенка из окна, видимо, опять же находясь в наркотическом состоянии. Не так давно она говорила мне, что если у нее снова будет подобный стресс, какой она испытала после смерти отца, то она вновь начнет употреблять наркотики. Она говорила мне это лично.

-А вы как-то фиксировали эти разговоры, факты?

Да она сама везде об этом говорит, она сама в этом призналась. Здесь даже и фиксировать ничего не надо- человек лично признался во всем.

-А вы общались с докторами реабилитационного центра, где Милана проходила лечение недавно?

Да, ведь я его и оплачивал. Я постоянно был на связи с психологами центра, врачи делились со мной о ее состоянии.

-И что они говорили?

Говорили, что на фоне употребления наркотиков и возникло ее неадекватное поведение. Я всегда был в курсе, что происходит в период реабилитации.

-Что будете делать дальше?

Ждать заседания суда, оно состоится 14 ноября. Я суд не проиграл, пока было только предварительное слушание, а то, что ребенок останется с ней- так это обеспечительная мера. Хотя мне лично непонятно, чем руководствовался суд. Они ссылаются на органы опеки, по словам которых, Милана готова быть матерью. Но ребенок не видел мать почти 9 месяцев. Органы опеки даже не видели ребенка, они не видели, как Артем вел себя с ней, как он реагирует на Милану, а он от нее убегал, он ее боялся. А теперь боюсь я- за состояние своего ребенка. Но будем ждать заседания.

Наиболее читаемые

YouTube