Sunday, March 29, 2020
  • -

 

29.03.2020 Находясь на улицах, в магазинах, транспорте и в других общественных местах граждане обязаны соблюдать социальное дистанцирование (https://t.me/COVID2019_official/133) от других людей не менее 1,5 метров (социальная дистанция), исключение – только поездки на такси — Собянин 29.03.2020 Законопроект о создании комиссии Федерального Собрания РФ, которая в 2020 году возьмет на себя функции утверждения бюджетных трат как на борьбу с COVID-19, так и на предотвращение влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики внесен в Госдуму. 29.03.2020 Депутаты Мосгордумы за два выходных дня получили сотни жалоб жителей на несоблюдение карантина на территории города, сообщил председатель столичного парламента Алексей Шапошников.

Бывший "российский" журналист и писатель разместил на своей странице в Фейсбуке пост о теракте в Керчи. По мнению беглого журналиста, "ФСБ не смогло пройти мимо Крыма". Бабченко уверен, что 18-летний Владислав Росляков, который устроил теракт 17 октября, связан с российской полицией и спецслужбами. 

"Мы это все пережили. Мы все это знаем уже",- не поясняя детально, пишет Аркадий Бабченко.

ck5SWOjR

Напомним, Аркадий Бабченко больше года назад покинул Москву и переехал в Киев, где ушел в оппозиционную журналистику. 29 мая 2018 года учавствовал в инсценировке собственного убийства на территории Украины. Сейчас ведет программу на украинском радио и пишет оппозиционные статьи в социальных сетях.

Наиболее читаемые

YouTube