Thursday, September 24, 2020
  • -

 

Теперь скандальных футболистов должны принудительно доставить на допрос, а после беседы с полицейскими их и вовсе, скорее всего, арестуют.

Общественный деятель Павел Пятницкий заявил, что футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин отказались добровольно явиться на допрос в полицию.

— Кокорин и Мамаев принудительно будут доставлены в Главное следственное управление ГУ МВД Москвы, — пишет Пятницкий в "Твиттере". — Самостоятельно явиться к назначенному времени (13:00) они не захотели.

Член Общественной наблюдательной комиссии Москвы отмечает, что таким образом бывшие игроки сборной России "плюнули на закон и общество", показав, что не видят в своих действиях ничего крамольного.

Пятницкий не исключает, что после допроса Кокорина и Мамаева заключат под арест.

— До этой минуты они могли избежать лишения свободы на период следствия, — отмечает общественный деятель.

Напомним, Павлу Мамаеву и Александру Кокорину после участия в нескольких драках в Москве, куда они приехали после матча "Зенит" — "Краснодар", грозит уголовное наказание. Клубы игроков собираются расторгнуть с ними контракты. Как сообщают СМИ, в настоящее время футболисты готовят официальное публичное обращение. Адвокат Кокорина также отмечает, что бывшие игроки национальной команды раскаиваются в содеянном.

Наиболее читаемые

YouTube