Saturday, April 04, 2020
  • -

 

04.04.2020 Путин продлил нерабочий период до 30 апреля 04.04.2020 Тиньков объявил об уходе с поста главы совета директоров Тинькофф Банка Олег Тиньков сообщил, что покинет пост главы совета директоров Тинькофф Банка и сосредоточится на своем здоровье. 04.04.2020 Бурятия ввела режим полной самоизоляции

Благодаря ей процедура оформления банкротства станет доступной абсолютно для всех. Ранее она стоила не менее 100 тысяч рублей. С ноября её можно будет оформить в несколько раз дешевле. Об этом сообщает федеральная экспертная служба.

«В период санкций, кризиса, всех неурядиц в стране, к нам стало обращаться все больше и больше людей с просьбой оформить их банкротами. Конечно, на этих проблемах мы могли бы неплохо заработать, сделать хорошие деньги. Но мы решили, наоборот, пойти людям навстречу и облегчить их и без того сложную ситуацию. А школа банкротства поможет им стать полностью компетентными в этом деле»,- говорит арбитражный управляющий Сергей Кочкалов. 

Школа будет включать в себя серию видеоуроков, пройдя которые любой гражданин сможет самостоятельно, по четкому пошаговому алгоритму совершить юридически значимые действия, в результате которых, он получит Решение Арбитражного суда о признании его банкротом. Её открытие планируется уже в начале ноября этого года.

Наиболее читаемые

YouTube