Saturday, April 04, 2020
  • -

 

04.04.2020 Путин продлил нерабочий период до 30 апреля 04.04.2020 Тиньков объявил об уходе с поста главы совета директоров Тинькофф Банка Олег Тиньков сообщил, что покинет пост главы совета директоров Тинькофф Банка и сосредоточится на своем здоровье. 04.04.2020 Бурятия ввела режим полной самоизоляции

С приходом осени в Петербург пришел и новый герой. Russia-news.ru представляет: знакомьтесь- это «Лиловое пальто». Его главная лиловая миссия- освободить город-герой от нашествия зла и мошенничества. Прибыв в город, первым делом он решил помочь петербургским законодателям, которые утвердили в первом чтении закон об административной ответственности и штрафах для гадалок в метрополитене. 


Меня удивило такое решение депутатов. Главный вопрос, который крутился у меня в голове: «Как они планируют реализовывать закон?» Будут тоже ездить в метро и выслеживать, когда какая-нибудь гадалка зайдет в вагон и начнет приставать к пассажирам? И почему только в метро? Получается за его пределами гадалкам можно работать и их штрафовать не будут? Все эти вопросы я попытался реализовать в своем ролике»,- говорит Юрий «Лиловое пальто» Зайцев. 

По словам Юрия, его очень заинтересовали инициативы депутатов и подобные ролики на законодательную тему он решил делать регулярно. Уже сейчас инстаграм-канал молодого креативщика собрал более полутора тысяч пользователей. Ролики Юрия вы можете смотреть на russia-news.ru еженедельно. 

 

https://www.youtube.com/watch?v=Mtm1XtCVHYI&feature=youtu.be

 

 

Наиболее читаемые

YouTube