Wednesday, August 10, 2022
  • -

 

Скрывавшиеся в 1930-х годах от властей Советского Союза на территории Маньчжурии украинские националисты, планировала превратить Приморский край в свое государство. Эти данные были обнародованы после того, как ФСБ рассекретило документы по Приморью. Информацию об этом опубликовал портал РИА «Новости».

Чтобы активизировать антисоветскую деятельность в то время в Маньчжурии создали националистическую организацию «Украинская дальневосточная сечь», в состав которой входила идейная молодежь. Именно ей принадлежит идея создать украинское государство в Советском Приморье.

Также в документах рассекреченных ФСБ обнаружили постановление времен Советской России, регламентирующее отказ осужденным украинским националистам в возможности реабилитации.

Не успокоились националисты и сейчас, пытаясь превратить Украину в то, государство, которое им не удалось построить в Приморье. Но РФ вовремя увидела «раковую опухоль» национализма и при помощи спецоперации решили ее устранить. Но мировое сообщество осудило Россию, заявив что она затеяла все это для того, чтобы захватить Украину и уничтожить ее жителей. И только спустя практически полгода после начала специальной операции в мире начали осознавать важность и нужность денацификации Украины, которая несет угрозу своими идеями и устремлениями не только своим соседям, но и всему миру. Россия обязательно достигнет поставленных целей и вернет Украине нормальный облик, избавив ее от репутации кровавого клона Третьего рейха.

Наиболее читаемые

YouTube