Thursday, July 16, 2020
  • -

 

 

Родственники Никиты Исаева сообщили, что прощание с ним пройдёт в закрытом режиме. На похороны не сможет попасть даже его экс- возлюбленная Дарья Колесникова, с которой он встречался, когда ещё не был известным политиком. 

 

«С Никитой я познакомилась 10 лет назад в клубе Дягилев. Он был очень импозантный мужчина, любил красивых девушек и его дом был полон всегда друзей. Он меня спрашивал помогаю ли я детям и старикам,для него всегда этот вопрос был актуален, тогда я ещё не знала что Никита будет в политике...когда он служил в Ивановской области, мы встречались на его корпоративной квартире и это были замечательные дни ....он любил свою дочь ,и всегда рассказывал как они вместе смотрят мультики. Его воспитывала бабушка и он всегда тепло рассказывал о ней. Когда я заболела в 2012-м, у меня был перелом пальца,я отправилась к Никите, и хоть мы тогда уже не общались так близко как раньше, он мне помог финансово,  дал денег на операцию. Я была так тронута и даже посвятила ему эти стихи. Помню, что он был очень восхищён. Никита всегда хотел помогать людям, жить в России и делать этот мир лучше!»- рассказала нашему изданию бывшая девушка лидера движения «Новая Россия» Дарья.

 

Девушка также отметила, что Исаев очень любил мороженое и помидоры.

"Он любил помидоры с луком, которые я украшала ему майонезом в виде сердечка. Ему нравилось, когда я готовила для него дома, часто улыбался, говорил, что надо брать в жены. Улыбку эту запомню на всю жизнь, она у него была очень красивая и добрая",- поделилась своими воспоминаниями с Russia News Дарья Колесникова. 

Напомним, лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев скончался в ночь с 15 на 16 ноября в поезде, предположительно от внезапной остановки сердца. Он умер спустя всего несколько дней после своего дня рождения.

Наиболее читаемые

YouTube