Thursday, August 06, 2020
  • -

 

03.08.2020 Лукашенко считает необходимым сохранить Белгазпромбанк даже в том случае, если от него откажется "Газпром" - Белта 03.08.2020 Российская академия наук и Национальная академия наук США подписали соглашение о сотрудничестве по исследованиям, связанным с Сovid-19 01.08.2020 Артист Михаил Ефремов не страдает алкоголизмом, хотя иногда и выпивает. Об этом ТАСС заявил его адвокат Эльман Пашаев

 

Причиной смерти Абдулманапа Нурмагомедова, по предварительным данным, стали осложнения после COVID-19. Он умер от осложенений в виде кровоизлияния в мозг и сепсиса. Об этом сообщает телеграм- канал Mash.

Ранее стало известно, что Абдулманап Нурмагомедов заболел коронавирусом и долгое время находился в тяжелом состоянии на аппарате ЭКМО. Он скончался в 52-й больнице Москвы. Отец для прославленного спортсмена был не просто наставником по жизни, но и главном тренером в спорте, благодаря своему отцу Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе и получил множество других титулов. Подопечными Абдулманапа Нурмагомедова были более 30 титулованных спорсменов, почти все из них чемпионы мира, например, Ибрагим Магомедов, Шамиль Завуров,Рустам Хабилов и другие. В последнем посте в социальных сетях от 28 апреля Абдулманап Нурмагомедов благодарил врачей Скорой помощи за то, назвав их воинами в белых халатах. заслуженному тренеру России Абдулманапу Нурмагомедову было 57 лет.

Наиболее читаемые