Thursday, August 06, 2020
  • -

 

03.08.2020 Лукашенко считает необходимым сохранить Белгазпромбанк даже в том случае, если от него откажется "Газпром" - Белта 03.08.2020 Российская академия наук и Национальная академия наук США подписали соглашение о сотрудничестве по исследованиям, связанным с Сovid-19 01.08.2020 Артист Михаил Ефремов не страдает алкоголизмом, хотя иногда и выпивает. Об этом ТАСС заявил его адвокат Эльман Пашаев

 

Журналист Александр Малькевич в своём телеграм-канале Медиа Малькевич обрисовал для подписчиков основные моменты продолжения нашумевшего отечественного фильма «Шугалей».

Работы над второй частью фильма близки к завершению, и уже этой осенью его можно будет посмотреть. Над продолжением фильма, как и над первой частью, работала компания «Трииксмедиа» и продюсер Сергей Щеглов, а вот режиссёром в этот раз выступил Максим Бриус.

К сожалению, история плененных в Ливии россиян не закончилась, поэтому работу над продолжением фильма продиктовали сами обстоятельства, признается Малькевич. Первая часть показала зрителям, как российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан оказались в руках ливийских террористов. Причиной их задержания послужила информация, компрометирующая местные власти. Уже год россияне находятся в частной тюрьме и ежедневно вынуждены терпеть пытки и издевательства.

Во второй части фильма будет показана сила воли Максима Шугалея, который, несмотря на нескончаемые пытки и тяжелейшие условия, верен себе и продолжает собирать информацию о том, насколько глубоко засели террористы в Триполи, а также о том, кто оказывает им финансовую поддержку и, кроме того, о работорговле. Его цель — показать мировому сообществу всю правду о ливийском кризисе.

Александр Малькевич признался, что пошел второй год, как родственников социологов, их коллег и просто неравнодушных людей мучает один и тот же вопрос — удастся ли Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану вернуться домой.

Наиболее читаемые