Sunday, July 12, 2020
  • -

 

09.07.2020 Следователи в Москве завершили допрос задержанного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу о его причастности к убийствам хабаровских бизнесменов в 2004-2005 годах. 09.07.2020 Роскомнадзор передал МВД материалы для привлечения к ответственности СМИ-иноагентов за фейки о голосовании по Конституции - замглавы ведомства

 

Популярный биткоиновский аналитик Вилли Ву рассказал своим 132 000 фолловерам в Твиттере о работе над новой моделью ценообразования, предполагающей неизбежность роста биткоина. 

Цена биткойна (BTC) шла на спадв течение последней недели, таким образом BTC потерял 2% за 7 дней. Стоимость колебалась от 8 800 долларов до 10 000 долларов за 1 единицу. Цена колебалась от 9 010 до 9 150 долларов в течение вчерашнего дня. На момент написания этой статьи, 28 июня, цена биткоина состаляет 9 065 долларов США.

Рыночная оценка в 165 миллиардов долларов по-прежнему составляет 63% всей рыночной оценки всех более 5000 криптоактивов. Несмотря на спад, ряд аналитиков ожидают, что в ближайшем будущем проявятся «бычьи настроения». В воскресенье Вилли Ву ( @woonomic ), известный аналитик биткойн-графиков и соучредитель Hypersheet, написал в Твиттере, что разрабатывает новую модель ценообразования для BTC .

«Это новая модель, над которой я работаю, она выбирает начало экспоненциальных бегов», - написал Ву . «Биткойн готовился к бычьему бегу, пока белый лебедь COVID не убил партию. Эта модель предполагает, что мы близки к еще одному бычьему бегу. Может быть, еще месяц, - добавил он.

По сути, один из основателей Hypersheet сообщил своим 132 000 подписчикам в Твиттере, что его новая модель демонстрирует, что BTC «возможно» находится примерно в месяце от рывка. Если бы не Covid-19, то Ву считает, что этот рывок уже давно бы начался.

А вот так называемые «евангелисты Биткойна» не согласны с предсказаниями Ву, даже известный «цифровой» эксперт Тони Вэйс рассказал в интервью International Business Times (Ibtimes) о большой вероятности, что «цена биткойна не превысит 10 000 долларов до 2021 года».

«Как я уже говорил в течение нескольких месяцев, а у меня нет причин отказываться от своего прогноза, который я сделал в начале года, что стоимость Биткойна «застрянет» между $ 6000 и $ 10000 в течении основной части этого года», - сказал Вейс. 

Ну а пока аналитики строят прогнозы, в США продолжается история с самопровозглашенным основателем биткоина- Сатоши Накомото. Сейчас самопровозглашенный Сатоши, которого в жизни зовут Крейг Райт, утверждает, что он аутист.

self proclaimed satoshi claims hes autistic judge tosses out sanctions against craig wright

Как говорит сам лже-основатель, его психическое состояние было диагностировано как «расстройство аутистического спектра с высокими интеллектуальными способностями», что вызвало много разговоров в социальных сетях и на форумах, связанных с криптографией.

Наиболее читаемые