Sunday, July 12, 2020
  • -

 

09.07.2020 Следователи в Москве завершили допрос задержанного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу о его причастности к убийствам хабаровских бизнесменов в 2004-2005 годах. 09.07.2020 Роскомнадзор передал МВД материалы для привлечения к ответственности СМИ-иноагентов за фейки о голосовании по Конституции - замглавы ведомства

Глава государства после длительного отсутствия из-за карантина, вернулся в свою кремлевскую резиденцию. Ранее он работал в Ново-Огарево. Такой информацией поделился Алексей Венедиктов, занимающий должность главного редактора «Эха Москвы», подкрепив свои слова видеороликом президентского кортежа, двигавшегося по Новому Арбату.

В последний раз Владимира Путина видели на публике во время торжеств, приуроченных к 9-му мая. Следует отметить, что с начала введения самоизоляции, президент находился в своей резиденции в Ново-Огарево, откуда в удаленном режиме управлял государством и проводил необходимые совещания с членами правительства.

Теперь же, когда эпидемия начала понемногу отступать, глава государства принял решение вернуться и продолжить работу в привычной среде.

  

Наиболее читаемые