Friday, September 30, 2022
  • -

 

Правительство Украины в очередной раз доказывает, что предпочитает использовать методы террористов. Эксперты утверждают, что диверсионные атаки тщательно планируют западные спецслужбы, передает издание «Блокнот».

Варианты устранения неугодных людей у Киева разнообразные. Украинское правительство перестали волновать методы истребления, поскольку для них важен результат и эффект запугивания. Так в конце июня в Херсоне взорвали автомобиль, в котором погиб директор управления по молодежной политике Дмитрий Савлученко.

Идентичны обстоятельства гибели и Евгения Юнакова, занимавшего пост главы администрации Великих Бурлук в Харьковской области. Бомба была зафиксирована на дне автомобиля. МВД сообщило, что преступление было терактом, организованным Киевом.

Некоторые преступления украинские спецслужбы и диверсанты не смогли довести до конца. Например, Андрею Сигуте, главе Мелитопольского района удалось пережить покушение. Также чудом выжила и Ирина Махнева, чиновница из Каховки. Детонация взрывного устройства произошла в пустом авто, что спасло женщину. bp

При допросе одного из диверсантов, задержанных в Херсоне, удалось получить информацию о готовящемся покушении на Кирилла Стремоусова. Мужчина признался, что получил приказ ликвидировать военных из РФ и руководство администрации города Херсон, от него требовалось заминировать транспортное средство.

Марат Хамидуллин, директор агентства нестандартных политических и корпоративных ситуаций, рассказал, что террористические акты – это привычная политика для Киева. Правительство неоднократно практиковало силовой метод закрытия оппозиционных партий и убийства представителей СМИ. Раньше власть тщательно скрывала свои дела, а сейчас откровенно бахвалятся преступлениями, рассказывая об этом на ток-шоу и ютуб-каналах. Зеленский решил, что сможет удержать власть, только тотальным уничтожением неугодных.

Хамидуллин считает, что все преступления против чиновников на неподконтрольных Киеву территориях – это совместная операция СБУ и спецслужб США. saldo sno 1200x740

Напомним, что ранее получена информация о том, что повар и горничная проходят, как фигуранты по делу об отравлении Владимира Сальдо, который в тяжелом состоянии был доставлен в НИИ им. Склифосовского. Госслужащему стало плохо 3 августа, после еды, приготовленной новым сотрудником. А вот порекомендовала взять «чудо-повара» на работу горничная. Поэтому сейчас идут следственные мероприятия, в отношении этих лиц.

Наиболее читаемые

YouTube