Friday, September 30, 2022
  • -

 

Неопровержимые доказательства преступлений украинских военных оказались у издания Readovka. На видео зафиксированы последние минуты жизни военнослужащих РФ и представлены кадры после их смерти. Издание провело детальный разбор этого чудовищного преступления.

Украинские силовики сняли видео в конце марта в Черниговской области. Они показали тела расстрелянных в голову российских военных. О Женевской конвенции эти «герои» никогда и не слышали, поскольку глумились над телами убитых, и со смехом рассказывали, что одного солдата застрелили при попытке бежать.

Издание тщательно сравнило и проанализировало видео, полученные от "ZOV" team и пришло к выводу, что материалы содержат неопровержимые доказательства убийства военных РФ. Первого солдата можно сразу же узнать по брюкам цвета хаки с черными элементами, синей толстовке, а также по черным ботинкам. 456654

Второй пленный одет в серо-зеленую водолазку, брюки хаки зеленого оттенка и легкую черную обувь. Особенности – это лысина и красная повязка на щиколотке. На кадре с расстрелянными солдатами имеется очень похожий мужчина, но только повязка на ноге съехала на щиколотку.плн

Третий военнослужащий одет в комплект цвета хаки, с капюшоном и зеленую шапку. Обут в черные кроссовки с серыми вставками на подошве. Отличительная деталь – на убитом был один наколенник. На видео с расстрелянными ребятами также есть все вышеперечисленное. При этом именно этого российского военного застрелили за попытку бежать.трям

Многие спросят, почему одежда имеет разные оттенки? Все дело в том, что съемка ведется в разное время суток. На первом видео пленных привезли утром, а на втором, с убитыми солдатами – съемка велась вечером, при пасмурной погоде. При этом не стоит забывать, что и качество видео оставляет желать лучшего.

Также немаловажная деталь, к преступлению имеет отношение Вита Завируха, украинская нацистка, состоящая в «Правом Секторе»*. На видео, где военнослужащие РФ уже расстреляны, по утверждению источника издания, именно ее голос слышен за кадром.

Следует отметить, что на видео есть лица и опознавательные знаки палачей, жестоко убивших пленных. Но точной идентификацией должны заниматься компетентные органы. К сожалению, убийцы до сих пор не понесли наказания.

*«Правый Сектор» - экстремистская организация, запрещена в РФ.

Наиболее читаемые

YouTube