http://www.zoofirma.ru/
Представляем нашу рецензию на новый фильм Пернилла Фишера Кристенсена. 
Перед просмотром я решила зайти в интернет — почитать отзывы. Кто-то оценил фильм, как 2 из 10, объяснив это тем, что такая яркая и интересная жизнь писательницы представлена "одним негативным эпизодом — неудачным романом в юности"...
Но благодаря огромному количеству положительных рецензий к фильму, вопрос смотреть или не смотреть не стоял совсем.
Кино атмосферное, неспешное, в нем много любви и её проявлений — родителей Астрид к детям, при той строгости нравов, в которой они росли, юной Астрид и взрослого мужчины, Астрид, как матери, к своему сыну, приемной матери её ребенка. И любовь здесь не идеальная, не яркая, а какая-то жизненная что ли, которая течёт где-то сильнее, где-то — тоньше, где-то — совсем по капельке, но она есть всегда и она помогает справляться с трудностями, с болью, с расставаниями, с утратами..
Это фильм о женщине, которая через свои книги для детей транслировала эту непобедимую силу любви. Наверное поэтому её книги стали мировым достоянием в детской литературе. Это фильм про женщину, которая пошла против шаблонов  общества, против грустных стереотипов и делала то, что велела ее душа. Да, ее ждала немалая череда расставаний и предательств, но она жила! Жила так, как хотела, а не так как хотелИ. Как быть настоящей, уметь любить, уметь дарить талант и уметь жить- только ради этого стоит посмотреть этот фильм.

Наиболее читаемые

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/