http://www.zoofirma.ru/
 
67-й международный конкурс красоты проходил в Банкоке. Теперь Тайланд, наверное, станет любимым местом на Земле для филиппинки Катрионы Грэй. Она одержала победу и обошла 20 самых красивых девушек планеты. Нужно отметить, что Катриона была одной из самых улыбчивых претенденток, она почти все время улыбалась. Может это и стало одной из причин победы девушки.
 

Все участницы выступали не только в традиционных купальниках и вечерних нарядах, но и представили свои национальные костюмы. У Катрионы был достаточно сложный образ, она вышла с большим круглым щитом, но даже выйдя с такой нелегкой ношей, ее не покидала улыбка.
Второе место досталось уроженке Венесуэлы Стефани Гутьеррес. А вот саму корону победительнице этого года вручила теперь уже бывшая Мисс из ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс, она победила в прошлом году в США.
А вот нашей россиянке, жительнице Чебоксар Юлии Полячихиной не очень повезло в этом году, но хоть она в двадцатку и не вошла, но все отечественные ценители красоты за нее все равно рады, ведь именно наши девушки всегда считались самыми красивыми.
Кстати, конкурс красоты проводился уже третий раз в Тайланде, тайские девушки дважды выигрывали соревнование в разное время.

Наиболее читаемые

http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/