Tuesday, September 22, 2020
  • -

 

 

ВРИО губернатора Санкт- Петербурга Александр Беглов принял отставку вице- губернатора Игоря Албина. Это случилось после череды скандалов, связанных со строительной сферой города. Большую роль в перестановках в правительстве сыграло и обращение к Владимиру Путину лидера движения дольщиков ГК "Город" Аллы Андреевой, которая заявила на большой пресс-конференции о том, что чиновники Санкт- Петербурга, в числе которых и Игорь Албин, сдают в эксплуатацию "сырые" дома, которые еще непригодны для жизни. Нужно отметить, что Игорь Албин был одним из самых активных чиновников Смольного в интернет- среде, старался освещать свою деятельность через инстаграм, твиттер, телеграм и т.д. Правда, в последнее время все его посты сводились к рассказам об истории России, памятных датах страны и религии.

Албин 3

Санкт- Петербург и его проблемы стали мелькать все меньше, да и сам раб Божий Игорь Албин переключился с проблем на прекрасных дам. Например, больше лайков от вице-губернатора получил не паблик о проблемах строительства или фото с сиротами Петербурга, а почему- то горячий инстаграм- канал девушки из Испании по имени Агос Мендес. От теперь уже бывшего вице-губернатора испанская Агос получала не только "сердечки", но и жгучие комментарии на русском.Правда, почему-то только под теми фото, где более глубокое декольте и шалавливый язычок.

Албин

Вероятно, испанская Агос и 200 других фавориток виртуального Албина, например такие, как знойная"Tsavage", так же далеки от русского языка, как и от проблем дольщиков Санкт- Петербурга, но надеемся, что они смогут после отставки поддержать бывшего вице-губернатора новыми горячими фото. 

Албин2

Кроме Албина, в отставку ушел и председатель комитета имущественных отношений Михаил Мокрецов. 

Наиболее читаемые

YouTube