Monday, May 25, 2020
  • -

 

21.05.2020 В Чечне начал работу общественный транспорт, который был приостановлен две недели назад из-за COVID-19 - минтранс региона 21.05.2020 Киев исключил закрепление особого статуса Донбасса в конституции - офис Зеленского 21.05.2020 Первый пациент с COVID-19 в Санкт-Петербурге, которому перелили плазму излечившегося от коронавирусной инфекции донора, выписан из больницы, сообщает городской комитет по здравоохранению

 

Известный журналист Андрей Караулов, который на протяжении многих лет знал и работал с Сергеем Доренко рассказал Russia News о том, что для него смерть коллеги стала большим ударом. Он сообщил, что несмотря на разногласия, он всегда восторгался его талантом. 

"У нас были с ним непростые отношения, еще с эпохи Березовского, но я его очень ценил. У нас были, скажем так, уважительно- дистанционные отношения, немало совместных эфиров, но он всегда был больше, чем коллега для меня. Я любил его за остроту, за правду, он был настоящий профессионал. В политике в последнее время он не играл никакую роль, да и его последние эфиры я не слушал. Но когда вчера я узнал, что Сережа умер, я в прямом смысле чуть не потерял сознание, у меня потемнело в глазах, был шок. Это большой удар для всей страны. Конечно, я пойду на похороны, у меня в этот день были запланированы серьезные дела, но я их все отменил, я просто не могу не пойти!"- рассказал нашему изданию известный журналист и оппонент Доренко Андрей Караулов.

 

Напомним, Сергей Доренко умер вечером 9 мая от разрыва аорты. Его похороны состоятся 12 мая в 11 утра. 

Наиболее читаемые

YouTube