Wednesday, February 26, 2020
  • -

 

25.02.2020 Член МОК Дик Паунд заявил, что организаторы Олимпийских игр в Токио должны до конца мая проверить, находится ли коронавирус под контролем. Если нет, «вероятно, будет рассматриваться отмена Олимпиады». 25.02.2020 Хосни Мубарак, бывший президент Египта, который был у власти с 1981 года и до египетской революции 2011 года, скончался в возрасте 91 года, сообщают египетские СМИ. 25.02.2020 В голосовании по Конституции вправе принимать участие россияне старше 18 лет, кроме недееспособных или содержащихся в местах лишения свободы - поправка

 

Российский журналист, политик и телеведущий Максим Шевченко высказал Russia News свою позицию по украинским дебатам. Трансляцию он смотрел без перевода, на украинском языке.

«Я потрясен. Вчерашние дебаты- это дико провинциально, чудовищно! Начали очень пафосно, а в итоге все свелось к каким-то личным препирательствам. Я был лучшего мнения об украинской политической элите. Конечно, это все некая демократическая профанация. Собралась толпа, изображающая народ, а сами кандидаты на пост президента выглядели, как базарные бабки или герои какого-то ток-шоу. На дебатах они относились друг к другу очень некорректно. Странным было все, даже ведущие, которые не приглашали к обсуждению конкретных программ. Например, разделили бы выступление по пунктам: ваша позиция по Донбассу, по отношению с НАТО, по отношению с Москвой, как удержать курс по противостоянию олигархам и так далее. Этого не было. Зато была перепалка, кто накоротке с олигархами, и кто гуляет с плохим мальчиком Путиным. Речь идет о государстве, которое воюет, а они выясняют, кто с кем дружит. И это просто удивительно!»- рассказал нашему изданию Максим Шевченко.

Наиболее читаемые

YouTube