Friday, August 14, 2020
  • -

 

По сообщению нашего источника, жена рэпера Энди Картрайта могла убить его в состоянии наркотического опьянения. По нашим данным, она не обращалась в полицию 4 дня, так как могла ждать, чтобы из ее организма пропали следы употребления, чтобы успешно пройти тест на наркотики. Интересный факт, что жена Картрайта сама безработная, за их жизнь и съем квартиры на Невском платил репер, но при этом Марину Кохал защищают очень дорогие адвокаты из агентства «Авдеев и партнеры».

По данным нашего источника и очевидца, именно Авдеев и его помощники влияют на то, что показания девушки постоянно меняются и она говорит без конкретики. По нашим данным, в следственном эксперименте с манекеном девушка участвовать отказалась, сославшись на тошноту и тяжелое моральное состояние, но на самом деле, как сообщает источник, ей подавали сигналы адвокаты. В квартире не были обнаружены какие-либо инструменты или следы наркотиков, алкоголя, о которых говорит Кохал. Кроватка ребёнка пары находится в дальней комнате, где жила мать Марины Кохал.

5dsGMsgnC0G2AEYj3cQl

По данным нашего источника, девушка очень равнодушно рассказывала сотрудникам полиции о том, как пилила тело мужа, а до приезда правоохранителей Кохал пыталась отмыть пол от крови в комнате, где умер Картрайт, а также постирала все вещи, а заодно и части тела своего мужа. Предположительно, брюшную часть. Но в квартире, которая буквально была залита кровью, все равно стоял сильный запах. 

 У очевидцев пока есть только предположение, что девушка отравила Картрайта и так как была в наркотическом опьянении, она решила постирать брюшную часть, чтобы не было найдено следов отравления. Возможно, что причиной смерти послужила чрезмерно большая доза снотворного.

Наиболее читаемые

YouTube