http://www.zoofirma.ru/

Жители района "Купчино" в Санкт- Петербурге очень резко и болезненно отреагировали на фразу Евгения Чичваркина о "купчинской гопоте". Такими словами он назвал высшее руководство России после событий 25 ноября в Керченском проливе, когда украинские военные судна попытались пройти российскую границу. Чичваркин назвал произошедшее "стыдом и позором". А вот по мнению купчинцев, он унизил, прежде всего, их достоинство и продемонстрировал себя выше народа.

Заявление Евгения Чичваркина Видео

"Живешь там в центре Лондона, жируешь, так зачем нас-то унижать? Да, мы столько, видимо, не наворовали, чтобы по Англиям разъезжать, но нам и в Купчино хорошо! Зато живем по совести и из-за бугра не кричим, как все плохо в России. Сам ты гопота, английская!",- заявил Андрей Иванович, житель дома на Дунайской улице, расположенной в районе "Купчино".

"Приезжай к нам в Купчино, покажем тебе, кто здесь гопота",- сообщил Михаил "Митя" Андреев, житель дома на Малой Балканской улице.

"Легко из Англии рассуждать о бедах России. Ты приезжай к нам, к "купчинской гопоте" и создай свой Лондон, свою инфраструктуру, будущее, создай хоть что-то, а потом оскорбляй. Стыдно, Женя",- говорит Серафима Павловна, жительница дома на улице Белы Куна.

Отметим, что район "Купчино" в Санкт- Петербурге известен не только своей маргинальной атмосферой, но и знаменитыми людьми, которые жили здесь долгое время. Среди них- Виктор Цой, Дмитрий Медведев, Дмитрий Нагиев и Григорий Перельман. О факте пребывания здесь Евгения Чичваркина ничего неизвестно.

Наиболее читаемые

http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/