Tuesday, March 31, 2020
  • -

 

30.03.2020 Губернатор Кузбасса поручил проверить закрытие предприятий общепита из-за коронавируса 30.03.2020 Нефть марки Brent уже торгуется на отметке 22,4 доллара за баррель 30.03.2020 РЖД из-за коронавируса закрывают вагоны-рестораны в поездах для посещения, но оставят доставку горячих блюд на места пассажиров - компания

Главного битломана страны Колю Васина похоронят не раньше 10 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе арт-центра «Пушкинская, 10». Напомним, известный российский коллекционер и писатель скончался еще 29 августа в результате падения в ТРЦ «Галерея», который расположен в нескольких шагах от от квартиры-музея Коли Васина.

«Организацию похорон мы полностью берем на себя. Информацию о похоронах мы сообщим позже, они состоятся не раньше следующей недели»,- заявили в пресс-службе.

Затяжные похороны строителя «Храма Любви, Мира и Музыки» в Пушкинской, 10 связывают с долгой процедурой опознания и оформлением всей необходимой документации. Сейчас квартира-музей Васина, которая тоже находится в арт-центре, опечатана. Ее дальнейшая судьба пока неизвестна.

Наиболее читаемые

YouTube