Saturday, December 10, 2022
  • -

 

Журналисты нашего издания попросили нейросеть нарисовать Донецкую и Луганскую республики в составе России. Мы внесли несколько десятков запросов с ключевыми словами. Искусственный интеллект использовал многократную настройку нейросети Stable Diffusion для создания изображения и показал, какими, на его взгляд, станут новые регионы России после возвращения домой. Мы отобрали самые любопытные, но, стоит отметить, что практически на каждой "работе" нейросети была атмосфера спокойствия и умиротворения в ДНР и ЛНР.  

photo 2022 09 29 20 39 51 3

Житель Донецкой народной республики среди осеннего пейзажа/ источник фото: нейросеть Neural Love

Тишина, природа и никакого намека на военные конфликты. Интересно, что на всех картинах, где ДНР и ЛНР в составе России, солнечная погода и нет дождей.

Screenshot 281

А эти купола чем-то напоминают собор Святого Василия Блаженного на Красной площади. И все это среди гор и деревьев, быть может, российским архитекторам взять на заметку?

photo 2022 09 29 20 39 51 2

 

Напомним, что пресс- секретарь главы государства Дмитрий Песков анонсировал выступление Владимира Путина с "объемной речью" на церемонии в Кремле, которая состоится уже сегодня. Дмитрий Песков отметил, что президент встретится с главами Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) в Кремле. Как отмечают эксперты, во время церемонии состоится принятие этих территорий в состав России.

 

Наиболее читаемые

YouTube