http://www.zoofirma.ru/
demo

НА СТРАНИЦЕ КАФЕ "СЕПАР" ПОГЛУМИЛИСЬ НАД ВЗРЫВОМ И УБИТЫМ ЗАХАРЧЕНКО

События,  развернувшиеся  вокруг  теракта в кафе «СЕПАР», стали поводом поглумиться для сотни украинцев и европейцев. Многие из них заходят в российскую сеть «Вконтакте» теперь лишь для того, чтобы на странице кафе оставить злорадный комментарий или карикатуру на убитого Александра Захарченко.

Дерзкое убийство было совершено 31 августа в Донецке. Глава ДНР умер, не приходя в сознание, по дороге в больницу. В этот же день сотни пользователей отправились на страницу кафе, чтобы оставить свои «пожелания» и посмеяться над смертью Захарченко.

 

«Сегодняшний жаренный Захарченко получился особенно вкусным. Хотя, я бы добавил больше соли и перца. Но за Захарченко всё же респект»,-пишет пользователь Кокмен Рюмикян.

 

«Прожарка Захарченко прошла успешно»,- пишет пользователь Дмитрий.

 

«Он не взорвался. Он просто поёт с Кобзоном в аду»- злорадствует пользователь Томаш.

 

«Слишком много гороха в свои блюда добавляете - не каждый ЖКТ такое выдержит. Вчера, героически справляясь с вашими блюдами в туалете, погиб один Сельдьмаршал!»- насмехается Владимир Попов, уроженец Киева.

 

Над терактом в Донецке насмехаются в большинстве пользователи из Киева, Варшавы и других украинских и европейских городов. Некоторые пользователи писали под фейковыми именами.

 На странице немало и карикатур на убитого главу ДНР. Кстати, в день похорон Александра Захарченко большинство украинских СМИ довольствовались лишь небольшими заметками, где не указывалось число пришедших на прощание. По официальным данным, проститься с главой ДНР пришло более 120 тысяч человек. В украинских изданиях в этот день в основном обсуждали не похороны, а вероятность «воскрешения» Захарченко по подобию истории с журналистом Аркадием Бабченко. На страницах же в социальных сетях между русскими и украинцами разразился настоящий словесный скандал. Русские удивлялись ненависти, злобе и шуткам над смертью человека, а украинцы просили в грубой форме покинуть их паблики и сайты. Напомним, Александр Захарченко был похоронен с воинскими почестями в Донецке 2 сентября 2018 года. Его могила находится возле соратников Арсена Павлова (Моторолы) и Михаила Толстых (Гиви).

 

Наиболее читаемые

http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/