Wednesday, August 10, 2022
  • -

 

Издание Financial Times пишет, что усилия Запада по изоляции Российской Федерации оказались провальными, передает тг-канал КРИСТАЛЛ РОСТА.

В статье акцентируется внимание на том, что политики ЕС и США равнодушны к потребностям большой части мирового сообщества. Сейчас потребность в многополярном мире существенно повысилась после начала российской спецоперации на Украине. Многие страны стремятся к стратегической автономии, подчеркивает в публикации.

Financial Times утверждает, что нельзя выдвигать обвинения Индии и Бразилии из-за того, что они приобретают нефть и нефтепродукты в РФ. Также не нужно удивляться тому факту, что многие государства стремятся закупать российскую пшеницу. Большинство государств руководствуются исключительно потребностями своего народа, а не пожеланиями США.

Издание подчеркивает, что Китай и Индия помогают создавать новые платежные системы, логистические пути поставки товаров и игнорируют стремление Запада исключить Российскую Федерацию из внешнеэкономической деятельности.

Наиболее читаемые

YouTube