Saturday, June 25, 2022
  • -

 

Сейчас никого не удивляет тот факт, что за НМ ЛДНР и армией ВС РФ следуют российские контрразведчики. Цель ФСБ: ведение мероприятий фильтрационного характера, предотвращение терактов, выявление ДРГ, а также сбор данных о создании и работе биолабораторий.

В марте этого года ФСБ успешно провело ряд спецопераций в Херсонской области. Представители разведки получили доступ к базе данных СБУ, что позволило выявить сотрудников, агентов и законспирированные ячейки. В результате были предотвращены десятки терактов, которые запланировали спецслужбы Украины на Херсонщине.

После захвата одного из офицеров СБУ, в распоряжении ФСБ попала информация об иностранных военных инструкторах на территории Украины. У чекистов также появился доступ к сведениям о биологических лабораториях и характере экспериментов, которые в ней проходили. Были изъяты данные и о деятельности ЦИПСО.

Корреспондент «Первого канала» Ирина Куксенова, которая находится в Мариуполе, немного рассказала о работе российских разведчиков и отметила, что такая деятельность занимает много времени, поскольку важно задавать правильные вопросы. Фильтрационные мероприятия проводятся следующим образом: в кабинет заводят пленного, где его фотографируют с разных ракурсов, особое внимание уделяя тату. После этого отводят на дактилоскопию, а затем берут генетический материал, что позволяет раскрыть массу преступлений. Только после этого солдата ВСУ ждут опросы-допросы, с некоторыми «личностями» работа ведется несколько дней. Можно сделать вывод, что фильтрационные мероприятия дело серьезное и невероятно важное.9b77fee12c6fac3e5a687461068bf23c

Сейчас пленные азовцы* массово дают показания: об иностранных инструкторах, преступных приказах, пытках, которые совершали, арсенале, со спрятанным оружием. Но самое главное, они сдают соратников-нацистов, задача которых теракты и диверсии на территории освобожденной Украины.

В то же время в украинских телеграм-каналах началась истерия, поскольку сотрудники СБУ начали массово сдаваться в плен ВС РФ. Теперь украинские военные боятся, что ФСБ получит информацию о настоящем положении дел в стране. Сейчас уже идет масштабный слив украинской агентуры, даты запланированных диверсий и передача сведений о предстоящих действиях армии Украины.

Теперь можно уверенно заявить, что Россия полностью перехватила инициативу на Украине.

*«Азов» - экстремистская организация, запрещенная в РФ.

YouTube