Friday, December 03, 2021
  • -

 

 

Ровно месяц прошел с момента выборов в Государственную Думу. Герой России Андрей Богатов,член партии «Родина»впервые за это время выступил в публичном пространстве. Он поделился своими мыслями относительно объединенияпредседателяпартии Алексея Журавлева с фракцией ЛДПР в Государственной Думе, а также о будущем «Родины».

«Как оценить процент, а точнее, его десятые доли, которые набрала партия «Родина» на выборахКонечно, я разочарован, как и все. Крали у нас голоса, не крали – пусть это останется на совести региональных властей и выдрессированных ими избиркомовДаже если были подтасовки – результат у «Родины» куда ниже ожидаемого», - отметил номер два в общепартийном списке на прошедших выборах. 


Не оценил Герой России и решение Журавлева примкнуть к фракции ЛДПР в Госдуме:

«Это не поддается никакой логике, противоречит и здравому смыслу, и партийной идеологии. Мне поступает куча звонков из территориальных отделений партии. Люди чувствуют себя преданными», - рассказал Богатов. 

Несмотря на это, родинец напомнил, что их партия сильна не только столичной верхушкой, но и работой в регионах. 

«Пусть не сегодня, пусть не в Госдуме, но – уверен – настоящие патриоты смогут себя реализовать в качестве народных избранников и принести пользу своей земле и всей нашей стране!» подытожил Герой России. 

YouTube