Saturday, January 16, 2021
  • -

 

 

На этом настояла бывшая жена и дети Диего Марадоны. Росио Олива, последний партнер легендарного аргентинца, с которым у нее была очень противоречивая история любви, была не допущена на частную церемонию прощания, где собрались родственники и близкие друзья Марадоны. За решением не пускать последнюю гражданскую жену Марадоны в основном стояла его первая и единственная жена- Клаудиа Виллафане.

Сейчас экс- девушка легенды работает телеведущей, но, узнав о смерти бывшего, она отменила все планы и приехада в Casa Rosada, где ей сразу отказали в участии в церемонии прощания, предназначенной для родственников и близких друзей легендарного аргентинца. Росио была с Диего с 2013 по 2018 год. Когда к ее автомобилю подошли журналисты, она расплакалась и объяснила, что все связано с волей его первой жены Клаудии Виллафане и ее дочерьми, которые не дали разрешения ей на въезд вместе с остальной семьей.

«В похоронном бюро мне сказали прийти в 7 часов утра и зайти, как и все фанаты через главный вход. Мне больно, что они не впускают меня, они не понимают, что причиняют боль мне и Диего. Я последняя жена Диего, никто не понимает, что я была единственной женщиной, которую он хотел видеть! Весь причиненный ими вред им обязательно вернется»,- сказала со слезами на глазах Росио Олива.

 

YouTube