Wednesday, February 26, 2020
  • -

 

25.02.2020 Член МОК Дик Паунд заявил, что организаторы Олимпийских игр в Токио должны до конца мая проверить, находится ли коронавирус под контролем. Если нет, «вероятно, будет рассматриваться отмена Олимпиады». 25.02.2020 Хосни Мубарак, бывший президент Египта, который был у власти с 1981 года и до египетской революции 2011 года, скончался в возрасте 91 года, сообщают египетские СМИ. 25.02.2020 В голосовании по Конституции вправе принимать участие россияне старше 18 лет, кроме недееспособных или содержащихся в местах лишения свободы - поправка

Один из ведущих хирургов Киева Олег Колибаба заявил, что многие мужчины Киева просят сделать им силиконовую грудь, но украинские клиники пока отказывают.

О страшных тайнах украинских мужчин пластический хирург рассказал в украинском издании OBOZREVATEL.

Олег Колибаба поделился с журналистами не только трендами пластических операций в его стране, чем, например, является уменьшение носа и увеличение груди, но и рассказал, какие требования необходимо соблюдать перед операцией.

«Обязательное требование - не иметь психических отклонений…понимаете, сделать можно практически любой запрос, но во всем должен быть здравый смысл»,- говорит хирург.

Судя по всему, здравый смысл Олег упомянул неслучайно. Пластического хирурга очень расстраивают запросы мужской части населения Украины. Мы просто его процитируем.

"В последнее время достаточно много запросов от мужчин, которым нужно поставить силиконовую грудь или вроде того, мы отказываем»,- грустно говорит доктор.

Похожий запрос и среди украинских женщин. Маммопластика на Украине остается самой популярной операцией уже более 15 лет. Но как говорит Колибаба, в отличии от украинских мужчин, девушки не всегда точно знают чего хотят.

«Важно определиться, вы хотите, чтобы это была просто естественная грудь, просто стоячая, чуть больше или вы хотите выдающуюся грудь, откровенную, скажем так»,- говорит украинский пластический хирург Олег Колибаба.

 
 
 

Наиболее читаемые

YouTube