Saturday, April 04, 2020
  • -

 

04.04.2020 Путин продлил нерабочий период до 30 апреля 04.04.2020 Тиньков объявил об уходе с поста главы совета директоров Тинькофф Банка Олег Тиньков сообщил, что покинет пост главы совета директоров Тинькофф Банка и сосредоточится на своем здоровье. 04.04.2020 Бурятия ввела режим полной самоизоляции

Главного битломана страны Колю Васина похоронят не раньше 10 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе арт-центра «Пушкинская, 10». Напомним, известный российский коллекционер и писатель скончался еще 29 августа в результате падения в ТРЦ «Галерея», который расположен в нескольких шагах от от квартиры-музея Коли Васина.

«Организацию похорон мы полностью берем на себя. Информацию о похоронах мы сообщим позже, они состоятся не раньше следующей недели»,- заявили в пресс-службе.

Затяжные похороны строителя «Храма Любви, Мира и Музыки» в Пушкинской, 10 связывают с долгой процедурой опознания и оформлением всей необходимой документации. Сейчас квартира-музей Васина, которая тоже находится в арт-центре, опечатана. Ее дальнейшая судьба пока неизвестна.

Наиболее читаемые

YouTube