Tuesday, March 31, 2020
  • -

 

30.03.2020 Губернатор Кузбасса поручил проверить закрытие предприятий общепита из-за коронавируса 30.03.2020 Нефть марки Brent уже торгуется на отметке 22,4 доллара за баррель 30.03.2020 РЖД из-за коронавируса закрывают вагоны-рестораны в поездах для посещения, но оставят доставку горячих блюд на места пассажиров - компания

Жители города на Неве не могут понять кто это. Одни уверяют, что это ондатра, другие узнают в зверьке нутрию. Загадочный зверек поселился в вейк-парке Купчино.

 

Об инопланетной находке сообщили местные жители.

«Сегодня, подготавливая вейк-парк к зимовке, на понтоне увидели гостя, который быстро смотался, но был потом застукан на берегу. Хвост крысиный, на лапах перепонки. Толстый и пушистый как морская свинка. Кто знает, что за зверёк обитает в купчинских карьерах?», - написал Руслан Исламов в группе «Новости Купчино».

В комментариях зверька сразу опознали – это ондатра или мускусная крыса. Правда, позже появилось предположение, что неопознанный грызун также может оказаться нутрией.

В любом случае, местные жители попросили зверька не трогать.

«Пусть себе живут, они никому не мешают. Будет в парке достопримечательность», - посоветовали они.

Напомним, ранее в Обводном канале Кронштадта местные жители заметили ондатру, которая подружилась с местными утками и с большим удовольствием лакомится сдобными угощениями вместе с ними.

Наиболее читаемые

YouTube