Tuesday, March 31, 2020
  • -

 

30.03.2020 Губернатор Кузбасса поручил проверить закрытие предприятий общепита из-за коронавируса 30.03.2020 Нефть марки Brent уже торгуется на отметке 22,4 доллара за баррель 30.03.2020 РЖД из-за коронавируса закрывают вагоны-рестораны в поездах для посещения, но оставят доставку горячих блюд на места пассажиров - компания

Деньги компания собирала на своем официальном сайте.

Сегодня на радио «Эхо Москвы» выступила Елена Панфилова – учредитель и председатель правления  Трансперенси Интернешнл, которая сообщила, что им удалось выплатить штраф в размере миллиона рублей ректору «Горного» Владимиру Литвиненко.

Напомним, что в течение долгого времени сотрудники компании занимались расследованием деятельности ректора Горного института, которое называлось «Миллиардер с горы». В материале они подробно описывали сделки с недвижимостью, которые осуществлялись близкими людьми ректора.

После этого Литвиненко подал на компанию в суд, который Трансперенси Интернешнл проиграла. Суд постановил организации выплатить  миллион рублей Владимиру Литвиненко в качестве компенсации за нанесенный моральный ущерб и клевету. 

Сбор средств проходил на официальном сайте борцов за правду. 

Наиболее читаемые

YouTube