Monday, March 30, 2020
  • -

 

29.03.2020 Находясь на улицах, в магазинах, транспорте и в других общественных местах граждане обязаны соблюдать социальное дистанцирование (https://t.me/COVID2019_official/133) от других людей не менее 1,5 метров (социальная дистанция), исключение – только поездки на такси — Собянин 29.03.2020 Законопроект о создании комиссии Федерального Собрания РФ, которая в 2020 году возьмет на себя функции утверждения бюджетных трат как на борьбу с COVID-19, так и на предотвращение влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики внесен в Госдуму. 29.03.2020 Депутаты Мосгордумы за два выходных дня получили сотни жалоб жителей на несоблюдение карантина на территории города, сообщил председатель столичного парламента Алексей Шапошников.

Запись разговора Невзорова с журналистом

По "прайсу" идола ленинградского ТВ, он может ответить бесплатно только на два вопроса по телефону, все остальное для журналистов- за большое денежное вознаграждение.

Молодой корреспондент Юрий позвонил Невзорову, чтобы договориться об интервью по теме: "Какие телеграмм-каналы читает прославленный журналист?", но в ответ Невзоров попросил у молодого парня деньги за интервью и сказал, что иначе ему неинтересно искать время для встречи.

Корреспондент: "Александр Глебович, можно ли с вами встретиться, чтобы записать видеокомментарий по теме телеграмма?" (1 free-вопрос)

Невзоров: "Для вас, я боюсь, это будет дорого".

Корреспондент (переспрашивает): "Долго?" (2 free-вопрос)

Невзоров: "Мне время надо найти и вообще бесплатно я не даю интервью".

Корреспондент хотел уточнить у бывшего телерепортера, сколько же тогда он платил своим интервьюерам во времена работы в программе "600 секунд"...но не успел, лимит закончился. Невзоров действительно ответил на эти два вопроса и попрощался.

"Я сначала хотел перезвонить и предложить то, что накопил за лето, работая вечерами в велопрокате, там было тысяч 30, но потом подумал, что вместо приглашения этой "яркой звезды" с большей пользой те же самые деньги потрачу на финансовую помощь нашим ветеранам. Им, наверное, эти деньги больше нужны, чем такому  "дорогому" Невзорову", - отметил корреспондент Юрий.

Кстати, никогда не слышали, чтобы ветераны давали интервью за деньги) А вы?....

 

Наиболее читаемые

YouTube