Saturday, April 04, 2020
  • -

 

04.04.2020 Путин продлил нерабочий период до 30 апреля 04.04.2020 Тиньков объявил об уходе с поста главы совета директоров Тинькофф Банка Олег Тиньков сообщил, что покинет пост главы совета директоров Тинькофф Банка и сосредоточится на своем здоровье. 04.04.2020 Бурятия ввела режим полной самоизоляции
Милана Тюльпанова подала на развод с Александром Кержаковым. Между тем, сама девушка на заседание сегодня не явилась, а на аватарке ее мессенджера и вовсе можно увидеть фото...с другим! Девушку нежно обнимает накаченный молодой человек. Он держит ее за талию, при этом Милана задумчиво улыбается. То, что такое фото девушка разместила на главной странице своего мессенджера наводит на разные мысли.
Между тем, Александр Кержаков в Петроградском районном суде Санкт- Петербурга все-таки появился. И не один- с адвокатом. Вместе с защитой он попросил сделать бракоразводый процесс открытым.
Это уже второй развод футболиста. Исковое заявление подала сама супруга- дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова Милана. И хотя на заседание она не явилась, известно, что ее интересы будут представлять сразу два адвоката, в числе которых Александр Добровинский, который пользуется большим авторитетом у знаменитостей.
О том, почему же Милана не приехала на инициированное заседание и будет ли на следующем, узнать не удалось: девушка не берет трубку и пока никак не комментирует ситуацию.
Напомним, почти сразу после смерти отца Миланы и рождения ребенка, в семье Кержаковых начался разлад. Летом Милана Тюльпанова публично заявила, что уже долгое время не видит своего сына и не живет с мужем. Кроме того, в СМИ появилась видеозапись, где Александр Кержаков по телефону словесно унижает плачущую супругу, кричит на нее нецензурной бранью и просит отдать деньги. В своем заявлении Тюльпанова просит расторгнуть брак, определить место жительства несовершеннолетнего ребенка пары и взыскать алименты. Бывший футболист приехал на заседание сам и взял с собой адвоката.
Развод был инициирован Тюльпановой, как утверждает она сама, прежде всего для того, чтобы ей разрешили воспитывать общего с Кержаковым сына - Артема. Сам спортсмен был женат уже три раза, один брак был гражданским, от каждой супруги у него есть ребенок.

Наиболее читаемые

YouTube