Monday, March 30, 2020
  • -

 

29.03.2020 Находясь на улицах, в магазинах, транспорте и в других общественных местах граждане обязаны соблюдать социальное дистанцирование (https://t.me/COVID2019_official/133) от других людей не менее 1,5 метров (социальная дистанция), исключение – только поездки на такси — Собянин 29.03.2020 Законопроект о создании комиссии Федерального Собрания РФ, которая в 2020 году возьмет на себя функции утверждения бюджетных трат как на борьбу с COVID-19, так и на предотвращение влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики внесен в Госдуму. 29.03.2020 Депутаты Мосгордумы за два выходных дня получили сотни жалоб жителей на несоблюдение карантина на территории города, сообщил председатель столичного парламента Алексей Шапошников.

Теперь скандальных футболистов должны принудительно доставить на допрос, а после беседы с полицейскими их и вовсе, скорее всего, арестуют.

Общественный деятель Павел Пятницкий заявил, что футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин отказались добровольно явиться на допрос в полицию.

— Кокорин и Мамаев принудительно будут доставлены в Главное следственное управление ГУ МВД Москвы, — пишет Пятницкий в "Твиттере". — Самостоятельно явиться к назначенному времени (13:00) они не захотели.

Член Общественной наблюдательной комиссии Москвы отмечает, что таким образом бывшие игроки сборной России "плюнули на закон и общество", показав, что не видят в своих действиях ничего крамольного.

Пятницкий не исключает, что после допроса Кокорина и Мамаева заключат под арест.

— До этой минуты они могли избежать лишения свободы на период следствия, — отмечает общественный деятель.

Напомним, Павлу Мамаеву и Александру Кокорину после участия в нескольких драках в Москве, куда они приехали после матча "Зенит" — "Краснодар", грозит уголовное наказание. Клубы игроков собираются расторгнуть с ними контракты. Как сообщают СМИ, в настоящее время футболисты готовят официальное публичное обращение. Адвокат Кокорина также отмечает, что бывшие игроки национальной команды раскаиваются в содеянном.

Наиболее читаемые

YouTube