Thursday, April 02, 2020
  • -

 

01.04.2020 Бурятия ввела режим полной самоизоляции 01.04.2020 Власти Хакасии планируют ввести режим самоизоляции с 1 апреля 01.04.2020 В Пензенской области умер первый пациент с коронавирусной инфекцией

В городе на Неве завершился конкурс «Невские берега», который стал площадкой флешмоба «1000 и одна девушка в кокошнике». По словам организаторов, он прошел успешно и войдет в Книгу рекордов Гиннесса, как самый массовый выход в кокошниках в мире.

«Наша цель— привить культуру ношения нашего традиционного головного убора. И то, что показал чемпионат мира в этом году, все видели, все лицезрели. Тот мем, который прокатился по всей России и миру, когда сидели наши на стадионе в кокошниках, какой ажиотаж, это вызвало, да?», говорит автор идеи флешмоба Татьяна Домбровская.

Мероприятие проходило в легендарном спортивном комплексе «СКК». В этом году фестиваль красоты «Невские берега» отметил свой юбилей, ему исполнилось 20 лет. В рамках праздника прошли мастер-классы, дефиле, соревнования с участием ведущих стилистов, визажистов, нейл-дизайнеров и топ-менеджеров индустрии красоты со всей России. Конкурсы выиграли мастера, директора салонов красоты и дизайнеры из Орла, Екатеринбурга, Санкт- Петербурга и многих других городов. Всего в «Невских берегах» приняло участие более 1500 специалистов.

Наиболее читаемые

YouTube