Tuesday, April 07, 2020
  • -

 

06.04.2020 В Турции сообщили об успешном испытании вакцины от коронавируса на животных 06.04.2020 Путин продлил нерабочий период до 30 апреля 06.04.2020 Тиньков объявил об уходе с поста главы совета директоров Тинькофф Банка Олег Тиньков сообщил, что покинет пост главы совета директоров Тинькофф Банка и сосредоточится на своем здоровье.

 

В московском "Макдональдсе" армянин чуть не избил 20-ю Милану Миракову за то, что она встречается с русским парнем. Видео унижений он записал на телефон и сам выложил на сайт «Двач». Пара спокойно сидела и разговаривала в кафе, как вдруг к ним подошел представитель армянской диаспоры и начал обзывать девушку, кидать в нее предметы со стола.

Молодой человек Миланы, 20-летний Филипп Астапкович, пытался успокоить разгоряченного мужчину словами, но некоторые пользователи «Двача» считают, что парень за девушку не вступился, так как не полез в драку. За это на сайте его прозвали «омежкой», что в переводе со сленга означает «мягкотелый, ранимый мальчик, нерешительный, трусливый, последний в иерархии». Другие же уверены, что Филипп поступил правильно, что не повелся на провокации и не стал реагировать на агрессию и лезть с кулаками на армянина, ведь последствия и для девушки, и для парня могли быть необратимыми. Многие «двачеры» оценили спокойствие Миланы в такой стрессовой ситуации и заявили, что агрессор должен быть наказан.

По словам юристов, действия мужчины и в самом деле могут быть расценены как унижение человеческого достоинства по национальному признаку. А это уже уголовная статья, по которой мужчине может грозить до двух лет лишения свободы.

После публикации видео на пару в социальных сетях обрушилась гора хейта и им пришлось закрыть свои аккаунты от публики.

 

Наиболее читаемые

YouTube