Monday, May 25, 2020
  • -

 

21.05.2020 В Чечне начал работу общественный транспорт, который был приостановлен две недели назад из-за COVID-19 - минтранс региона 21.05.2020 Киев исключил закрепление особого статуса Донбасса в конституции - офис Зеленского 21.05.2020 Первый пациент с COVID-19 в Санкт-Петербурге, которому перелили плазму излечившегося от коронавирусной инфекции донора, выписан из больницы, сообщает городской комитет по здравоохранению
 
Известный писатель и журналист Александр Проханов поделился с Russia News своим впечатлением после просмотра дебатов Зеленский- Порошенко.
 
«Это был хороший спектакль, где мы можем сравнить таланты двух актеров. Но если Порошенко показал сытость, густопсовость, напыщенность, его речи были полны властной интонации, а сам он был похож на человека, знающего вкус мяса, то Зеленский выглядел голодным, он работал натощак. Такой юркий, энергичный парень с голодным блеском в глазах. Но и он работал напоказ. Чего стоит только этот трюк, когда он встал на колени, демонстрируя чуть ли не молитву. Такие вещи делают в тишине, в одиночестве, это таинство, а здесь это трюк, я бы даже сказал высшей степени фарисейство. Хотя игра кандидатов была, конечно, грациозная»,- сообщил Russia News писатель Александр Проханов.
 
Он так же отметил, что даже если победит Владимир Зеленский, ничего не изменится.
 
"Курс на русофобию, вступление в НАТО и изображение России стретегическим врагом сделает наши страны врагами уже многовековыми и это печально",- заявил нашему изданию Александр Проханов. 

Наиболее читаемые

YouTube