http://www.zoofirma.ru/

 

В эксклюзивном интервью корреспонденту Russia- News Алексею Лушину Кержаков заявил, что не боится обвинений в несанкционированной съемке и считает, что бывшая жена просто хочет пиара.

-Правда ли, что вы хотели стать депутатом за счет отца своей бывшей супруги?

 

Ха-ха-ха! Нет.

 

 

-Вы не боитесь обвинений в несанкционированной съемке?

 

Кого? За что? У меня в доме много камер, у меня в доме маленький ребенок, у меня большой дом, у меня в доме няня. Я беспокоюсь за безопасность своего ребенка, поэтому я хочу контролировать и его поведение. Камеры у меня в доме работают круглосуточно, они не только в одной комнате, они практически во всех комнатах, где бывает ребенок, так же они на всей территории моего участка. Мне пока только скинули видео с интервью Миланы, я его еще не смотрел. Но я еще раз вам говорю, когда люди понимают, что делать нечего, это называется агония. Уже появились все доказательства того, как она общается с ребенком и от чего и сколько времени она лечилась. Давайте смотреть правде в глаза: когда говорить уже нечего, появляются огульные обвинения в несанкционнированных съемках. Сначала это были избиения, подделка документов, потом несанкционированные съемки, потом желание стать депутатом за счет ее отца. Давайте уже заканчивать с этой ерундой",- заявил Russia- News Александр Кержаков.

Напомним, 2 дня назад футболист выложил в своем инстаграм- канале видео общения Миланы Тюльпановой с ребенком у него в доме. Это была первая встреча матери за долгое время. Маленький Тема, видимо, от неожиданности Тюльпанову испугался, заплакал и пытался выйти из комнаты. В интервью каналу "Mash" Милана Тюльпанова рассказала, что Кержаков продолжает ей угрожать и о том, что бывший экс- форвард "Зенита" очень изменился после смерти ее отца. По словам Тюльпановой, Кержаков не единожды  избивал ее, нанося серьезные травмы, например, после одной из ссор у Миланы нашли трещину в ребре и диагностировали сотрясение мозга. Она отметила, что Кержаков хотел уйти в политику и искал поддержку в этом вопросе у сенатора Вадима Тюльпанова, погибшего отца Миланы.  

Послушать реакцию Александра Кержакова на слова бывшей жены можно здесь

Наиболее читаемые

http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/