Saturday, April 17, 2021
  • -

 

Кэт Рэббит из Австралии

Работая в своей студии в Мельбурне, художник по текстилю Cat Rabbit создала причудливую труппу персонажей с оригинальной одеждой и аксессуарами. Например, как вам эта милая фигурка с головой круассана в полосатой юбке и шляпе с цветочным рисунком?

cat rabbit 2

А вот померанцы несут подушечки для иголок на спине, а еще у Кэт Рэббит четыре дерзких пуделя с роликовыми коньками кажутся готовыми к соревнованиям на катке.

cat rabbit 7

Некоторые из антропоморфизированных существ особенно близки художнику, например, покрытая одеялом жаба, вдохновленная любовью дизайнера к детскому сериалу «Лягушка и жаба» .

cat rabbit 8

Точно так же мопс в стиле Джорджа Элиота - это дань уважения писательнице Зэди Смит и ее щенок Мод, с которым Кэт Рэббит познакомилась в прошлом году.

cat rabbit 6  

Грейс Эбберт из Америки

Внесите в этот новый аромат нотки дерева, фиалки и… плесени в мягкой обложке? Powell's Books, любимый независимый магазин в Портленде, недавно анонсировал парфюм, выпущенный ограниченным тиражом, который пахнет так же, как бесконечные ряды новых и бывших в употреблении…книг. 

powells 1

«Этот аромат содержит жизни бесчисленных героев и героинь. Наносите на точки пульса, когда ищете поддержку ваших чувств, или на кисть, когда желаете бессмертия, как многие книжные герои», - говорит Пауэлл об этих уникальных духах.

Названный «Eau de bookstore», аромат унисекс был вдохновлен мнениями покупателей, которые говорили, что им так не хватало аромата книжного магазина во время продолжающейся пандемии. Упаковка Powell's by Powell's даже напоминает ярко-красную книгу в твердом переплете, которую можно незаметно разместить на полке с другими книгами.

YouTube