Главное: 16.03.2019 Отец Началовой назвал причину смерти певицы Причиной смерти певицы Юлии Началовой стала остановка сердца после заражения крови. Об этом сообщил отец артистки, композитор Виктор Началов со ссылкой на врачей. Началова умерла в субботу в возрасте 38 лет в московской больнице. 16.03.2019 Глава СБР Драчев назвал «бронзу» в эстафете подарком от Фуркада. Логинов же завершил дистанцию на третьем месте. "Это не чудо, а подарок, потому что таких ошибок Фуркад никогда не допускал", - сказал Драчев. Он отметил, что Мартен не хотел бежать в эстафете и уже планировал завершить сезон, но "получил такую оплеуху, даже позор". 16.03.2019 Националисты забросали плюшевыми свиньями администрацию Порошенко. В Киеве около трех тысяч сторонников "Национального корпуса", протестующих возле администрации президента Украины Петра Порошенко, забросали здание игрушечными свиньями. Об этом сообщает агентство "Украинские новости".
http://www.zoofirma.ru/

Александр Кержаков: "Я хотел стать депутатом за счет ее отца? Да у Миланы агония!!"

 

В эксклюзивном интервью корреспонденту Russia- News Алексею Лушину Кержаков заявил, что не боится обвинений в несанкционированной съемке и считает, что бывшая жена просто хочет пиара.

-Правда ли, что вы хотели стать депутатом за счет отца своей бывшей супруги?

 

Ха-ха-ха! Нет.

 

 

-Вы не боитесь обвинений в несанкционированной съемке?

 

Кого? За что? У меня в доме много камер, у меня в доме маленький ребенок, у меня большой дом, у меня в доме няня. Я беспокоюсь за безопасность своего ребенка, поэтому я хочу контролировать и его поведение. Камеры у меня в доме работают круглосуточно, они не только в одной комнате, они практически во всех комнатах, где бывает ребенок, так же они на всей территории моего участка. Мне пока только скинули видео с интервью Миланы, я его еще не смотрел. Но я еще раз вам говорю, когда люди понимают, что делать нечего, это называется агония. Уже появились все доказательства того, как она общается с ребенком и от чего и сколько времени она лечилась. Давайте смотреть правде в глаза: когда говорить уже нечего, появляются огульные обвинения в несанкционнированных съемках. Сначала это были избиения, подделка документов, потом несанкционированные съемки, потом желание стать депутатом за счет ее отца. Давайте уже заканчивать с этой ерундой",- заявил Russia- News Александр Кержаков.

Напомним, 2 дня назад футболист выложил в своем инстаграм- канале видео общения Миланы Тюльпановой с ребенком у него в доме. Это была первая встреча матери за долгое время. Маленький Тема, видимо, от неожиданности Тюльпанову испугался, заплакал и пытался выйти из комнаты. В интервью каналу "Mash" Милана Тюльпанова рассказала, что Кержаков продолжает ей угрожать и о том, что бывший экс- форвард "Зенита" очень изменился после смерти ее отца. По словам Тюльпановой, Кержаков не единожды  избивал ее, нанося серьезные травмы, например, после одной из ссор у Миланы нашли трещину в ребре и диагностировали сотрясение мозга. Она отметила, что Кержаков хотел уйти в политику и искал поддержку в этом вопросе у сенатора Вадима Тюльпанова, погибшего отца Миланы.  

Послушать реакцию Александра Кержакова на слова бывшей жены можно здесь

Никита Джигурда: «Закон о защите информации- это глупость. Мы возвращаемся в СССР»

В юбилей Конституции члены Совета Федерации решили оградить ее от непочтенных граждан и акул пера. Ряд поправок появился в законе «Об информации, информационных технологиях и о защите информации". Особое место в обновленной версии отведено именно интернету, а не привычному телевидению или газетам. Хотя под удар попадают практически все СМИ и публичные социальные сети. Итак, если вы решите в неприличной форме высказать свое дерзкое мнение о российском обществе, государстве, госсимволах, Конституции, проявить свое тихое «фи» депутатам или любым другим чиновникам, осуществляющим государственную власть, не удивляйтесь, если уже через несколько минут вам позвонят из прокуратуры. Действительно, инициаторы поправок- сенаторы Людмила Бокова и Андрей Клишас, решили наказывать не только СМИ, но и простых граждан. Если законопроект утвердят, медиа- нарушителей ждет штраф от 400 тысяч рублей и больше.

Наказание для гражданина, который вдруг опубликует непочтительный пост, более лояльное- всего три- пять тысячи рублей. А вот особо «дерзких на бумаге» могут и вовсе посадить в тюрьму до пятнадцати суток. This is real.

Новые законодательные поправки сегодня обсуждают не только журналисты, которые вновь могут серьезно пострадать, но и те, кого, казалось бы, они особо волновать не должны. О своей гражданской позиции по поводу изменений закона о защите информации нашему порталу рассказал известный актер и певец Никита Джигурда. Он уверен- подобного рода законы приведут к тотальному контролю и «чипизации» населения в будущем, а следом и к революционным настроениям в обществе.

Джигурда сообщил Russia- News об уверенности, что наше общество все равно найдет способ высказываться, а метод кнута и ограничений только накалит и без того напряженную обстановку.

Эта инициатива закономерна. Я вырос в Советском Союзе, где были такие законы изначально, поэтому для меня это не удивительно. Сейчас у власти бывшие комсомольцы - коммунисты. Они не знают современных способов влияния на информационное поле. Другое дело , как ответят молодые люди в интернете. На мой взгляд , по большому счету это глупость , потому что запретительные меры всегда приводят к нагреванию котла , который может взорваться»,- поделился Никита Джигурда.

В интервью нашему корреспонденту Алексею Лушину он отметил, что власти спокойно могут использовать закон, как инструмент общественного надзора и управления волеизъявлением людей.

Джигурда о законе. Аудио

Естественно мы к этому идем. И в этом участвует не только Россия , но и весь мир. Пример: история Сноудена и тотальный контроль, который хотят ввести через массовую «чипизацию» . И все это будет подано на законных основаниях. В сетях и в самом деле много беспредельных оскорблений и их будут трактовать с точки зрения демократических законов. Свобода слова- это свобода слова, но оскорблять персонально будут не разрешать, естественно это будет касаться депутатов, представителей власти и, на мой взгляд, это породит новое социальное напряжение. Но думаю, что люди найдут обходные пути, будут писать с левых аккаунтов . К примеру, в советские времена, то что хотели сказать, обсуждали на кухнях, включая воду или музыку, опасаясь стукачей. Увы, пытаются это вернуть, надеюсь, что зайдет так далеко, как в Северной Корее»,- рассказал нашему порталу известный актер Никита Джигурда.

 

С Джигурдой согласен и депутат Заксобрания Санкт- Петербурга Максим Резник. Он уверен, такие поправки- это следствие ужесточения цензуры, которая началась задолго до обсуждения подобных законов. По словам Резника, депутаты не готовы отвечать на провокационные вопросы граждан, защищая себя всеми возможными способами и прикрываясь понятием «защиты общества» от самого себя. Это является следствием настроения людей , которые высказываются ежедневно на просторах интернета и хотят получить ответы на очевидные вопросы. Теперь за «неуважение» к депутатам придется отвечать свободой , а интернет «троллям» уйти в прокси-сервера , для сохранения персонального мнения без цензуры, считает депутат.

Эксклюзив. Против Мохова, выпустившего крыс в Законодательном собрании, возбудили дело. Депутат ГД Виталий Милонов активиста защитил и призвал не судить

 

Как сообщает Russia- News, возбуждением дела обернулась для активиста Ильи Мохова акция, посвященная муниципальным депутатам Черной речки. Напомним, 14 ноября активист принес в здание Законодательного собрания Санкт-Петербурга двух крыс в коробке, на которой было написано «крыс Черной речки распустить» и выпустил их. Грызуны, по данным Мохова, направились в сторону столовой, где обедали депутаты. Теперь активисту грозит суд. Скорее всего, его накажут штрафом в 20 тысяч рублей или исправительными работами.

Илью Мохова  будут судить по части 5 статьи 20.2 КоАП. По этой статье обычно судят участников несанкционированных митингов. В материалах дела написано, что активист перед тем, как занести коробку с надписью "Крыс Черной речки распустить" в помещение ЗакСа, якобы демонстрировал ее всем окружающим, чем осуществлял передвижение во время одиночного пикетирования. Сам же Мохов вины не признает и считает это дело политически мотивированным:

Я убежден, что дело возбуждено за мои убеждения и гражданскую позицию. Мне стыдно, что я живу в самом коррумпированном и скандальном округе Петербурга- Черной речке, и я пытаюсь эту ситуацию исправить. Почему-то про остальные муниципалитеты Приморского района, как и про саму районную администрацию, дурных новостей не слышно. Если они думают, что такими репрессивными мерами смогут остановить активистов, то ошибаются. Буду биться!»- заявил Илья Мохов в своем видеообращении.

Известно, что в отличие от других муниципальных образований Приморского района, МО Черная речка входит в избирательный округ спикера ЗакСа Вячеслава Макарова и «подчиняется» ему, а не районной администрации.

Активист уже обратился к уполномоченному по правам человека Александру Шишлову и и.о. губернатора Александру Беглову, а также в правозащитные организации за юридической помощью.

А вот депутат Государственной Думы Виталий Милонов уверен, что Мохова нужно не судить, а пригласить в Законодательное Собрание для того, чтобы выслушать его позицию и урегулировать конфликт.

Во времена, когда я работал в Заксобрании, помню, что у нас в подвале жили кошки, вот пусть они и ловят крыс. Как я понял, у Мохова есть своя гражданская позиция, он против депутатов муниципалитета Черной речки. Это же не психически больной Павленский, который несколько лет назад обмотал себя колючей проволокой и голым валялся у Мариинского дворца. Вот у него не было позиции, он просто сумасшедший. А здесь призыв к изменениям. Я сам знаю, что в совете Черной речки есть реальные и серьезные проблемы, это действительно так. Так почему бы и депутатам Законодательного собрания, и муниципалитету, и Мохову не собраться вместе за одним столом и не попытаться их решить? Мы должны уметь слушать и слышать людей, у нас должна быть ответственность и внимательность к мнению наших граждан. Именно об этом совсем недавно говорил и Владимир Владимирович на последнем съезде «Единой России». Депутат не должен допускать хамства и заносчивости, он должен уметь слышать. А вообще, я бы в Заксобрание привел двух такс»,- сообщил федеральному порталу “Russia-News” Виталий Милонов.  

Обращение Ильи Мохова к жителям города вы можете посмотреть ниже.

 

https://www.youtube.com/watch?v=wOogwK_w9jg&t=72s

Эксклюзив. Оппозиционер распустил крыс в Законодательном Собрании Петербурга

Таким образом он призвал распустить муниципальных депутатов.

Крысы видео

Все произошло в холле Мариинского дворца. На коробке, из которых выбегали крысы, висел плакат с надписью «крыс Черной речки распустить!»

«Депутатов на Черной речке осталось 12. От них нет никакого толка: никто не ведет прием граждан, ни одну фамилию депутата вам не назовет ни один житель- их никто не знает. Лишь один депутат проживает на территории округа. А раз депутатов осталось менее 2/3 от состава, то совет нелегитимен. Поэтому я распустил муниципальных крыс в стенах ЗакСа с надеждой, что депутаты нас услышат!»- говорит активист Илья Мохов, автор акции.

Крысы уже освоились в кулуарах власти и пока остаются в Мариинском дворце. После роспуска они отправились в сторону столовой, где обедают депутаты. 

Эксклюзив. Невзоров попросил у студента деньги за интервью. Парень решил, что лучше потратить их на ветеранов

Запись разговора Невзорова с журналистом

По "прайсу" идола ленинградского ТВ, он может ответить бесплатно только на два вопроса по телефону, все остальное для журналистов- за большое денежное вознаграждение.

Молодой корреспондент Юрий позвонил Невзорову, чтобы договориться об интервью по теме: "Какие телеграмм-каналы читает прославленный журналист?", но в ответ Невзоров попросил у молодого парня деньги за интервью и сказал, что иначе ему неинтересно искать время для встречи.

Корреспондент: "Александр Глебович, можно ли с вами встретиться, чтобы записать видеокомментарий по теме телеграмма?" (1 free-вопрос)

Невзоров: "Для вас, я боюсь, это будет дорого".

Корреспондент (переспрашивает): "Долго?" (2 free-вопрос)

Невзоров: "Мне время надо найти и вообще бесплатно я не даю интервью".

Корреспондент хотел уточнить у бывшего телерепортера, сколько же тогда он платил своим интервьюерам во времена работы в программе "600 секунд"...но не успел, лимит закончился. Невзоров действительно ответил на эти два вопроса и попрощался.

"Я сначала хотел перезвонить и предложить то, что накопил за лето, работая вечерами в велопрокате, там было тысяч 30, но потом подумал, что вместо приглашения этой "яркой звезды" с большей пользой те же самые деньги потрачу на финансовую помощь нашим ветеранам. Им, наверное, эти деньги больше нужны, чем такому  "дорогому" Невзорову", - отметил корреспондент Юрий.

Кстати, никогда не слышали, чтобы ветераны давали интервью за деньги) А вы?....

 

http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/