Wednesday, May 27, 2020
  • -

 

26.05.2020 В Чечне начал работу общественный транспорт, который был приостановлен две недели назад из-за COVID-19 - минтранс региона 26.05.2020 Киев исключил закрепление особого статуса Донбасса в конституции - офис Зеленского

 

В мире ежедневно проводятся десятки опросов граждан, касающиеся вопроса «Хотели бы вы начать свой бизнес?» Большинство респондентов отвечают на этот вопрос положительно. Так что же мешает людям реализовать своё желание? Страх. Это и страх потерпеть фиаско, и страх перед неопределенностью, и просто неуверенность в себе. Мало кто действительно готов рискнуть, преодолеть страхи и начать своё дело. Успешные и знаменитые люди, добившиеся удачи в сфере предпринимательства, советуют новичкам лишь одно: «Преодолейте всё! Между «да» и «нет» всегда выбирайте «да»!»

Предприниматель Невмержицкий Александр разбирается в причинах, почему многие люди всё-таки не могут решиться следовать своей мечте.

Некоторые не могут решиться, потому что не уверены в уникальности своего замысла, поэтому их идея так и остаётся несбыточной мечтой. Но, как показывает практика тех, кто перешагнул через такую боязнь, большая часть идей, наоборот, являются блистательными, плодотворными и, главное, актуальными для современного мира. Поэтому можно смело переступать через этот страх и идти навстречу своему успеху! Если всё-таки остаются сомнения, попросите высказать объективное мнение о вашей идее своих коллег, родственников и близких друзей.

Ещё одной из причин боязни начать своё дело является твёрдость убеждения в том, что бизнес обязательно станет безуспешным и безрезультатным. Причиной таких заблуждений могут быть социальное положение на данный момент, отсутствие денег, соответствующих знаний и опыта. Антидотом к таким мыслям могут быть родные и близкие люди, именно те, которые принимают вас со всеми достоинствами и недостатками и смогут повлиять на отношение к себе, на уверенность в своих силах.

Что касается недостатка финансов, предназначенных для успешного ведения бизнеса, то, как советуют крупные предприниматели, нужно не опускаться в омут с головой, увольняясь с работы, беря кредиты, отбывая большое дело. Предприниматель Невмержицкий Александр рекомендует накопить минимальную сумму, и только затем постепенно начать своё дело.

В обществе распространено мнение, что успешным предпринимателем может стать только тот, у кого имеются влиятельные связи и большие деньги. Отчасти из-за этого многие люди пресекают свою мечту о бизнесе на корню и остаются работать в том месте, которое не приносит им ни радости, ни удовлетворения. Как говорят в народе, на работу, как на каторгу. Однако на деле всё обстоит совершенно иначе. Главным является то, что именно вы готовы предпринять, чтобы добиться своей цели, насколько ваша идея носит злободневный характер.

Преодолевайте себя! Смело отбрасывайте все сомнения, ставьте самые откровенные задачи и делайте всё возможное для их реализации. Следуйте за своей мечтой!

Наиболее читаемые

YouTube