Monday, May 25, 2020
  • -

 

21.05.2020 В Чечне начал работу общественный транспорт, который был приостановлен две недели назад из-за COVID-19 - минтранс региона 21.05.2020 Киев исключил закрепление особого статуса Донбасса в конституции - офис Зеленского 21.05.2020 Первый пациент с COVID-19 в Санкт-Петербурге, которому перелили плазму излечившегося от коронавирусной инфекции донора, выписан из больницы, сообщает городской комитет по здравоохранению

По мнению покупателей, после начала пандемии коронавируса цены завысили в несколько раз. В частности, много жалоб поступает на интернет- магазин OZON. На некоторые маски цена на сайте от 1000 рублей.

Мы решили сравнить с другими магазинами. К примеру, в Леруа Мерлен маска с бумажным фильтром стоит 35 рублей, на Озоне она уже 240.

Маски

Кроме того, те, кто сидит на карантине и решили запастись антисептиками для рук, жалуются на их отсутствие в интернет- магазинах. Мы отправились искать антисептик на сайте Аптека.ру

c5nueRne

Похожая ситуация и на "Яндекс- Маркет".

GAo7jhoa

Самые предприимчивые "бизнесмены", у которых антисептик еще в продаже, решили поступить цинично и подзаработать на людском горе, завысив цену в десятки раз.

wJmNXe9c

Несмотря на то, что президент РФ в своем обращении попросил фармацевтов не повышать цены на товары первой необходимости, его просьбу соблюдают не все. 

"Вот, возьмите этот антисептик без спирта, осталось всего две штучки. Очень хороший и всего 170 рублей. Это новый, а те, что были по 70- 100 рублей на спиртовой основе у нас тоже есть, но они уже по 400, их я вам не предлагаю",- ответила нам фармацевт в аптеке на Кременчугской улице Санкт- Петербурга на просьбу продать антибактериальный гель для рук.

 

Наиболее читаемые

YouTube